五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 生日快乐

共有1569人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
傻瓜圆
  1楼 三褂高级  638帖  2014/6/5 10:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 太阳升起 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 萌萌 月 初小安 岁月安好 呆 喵破破 叶染 浅聍 琳琅 尘染 冉冉叶 绵绵延延 叶小小 周 苏聍 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 希声 琅孉 君故 阳光灿烂的日子 红了樱桃 夜雨声烦 破阵子 不闹呢 得意了 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 狼埔群轰之王(牛轰) 建坛十八周年纪念章 宣之濯濯 翰墨氤氲 夷然自若 遂心如意 五月吧19周年庆纪念章 辰星斑驳 宙宇星辰 梵音七槃 景云出岫 晔晔其焰 安安落扣 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 风云虾帅帅纪念品 法术之曜 一笔繁华
生日快乐  发帖心情 Post By:2020/6/16 23:59:13 [只看该作者]

又到长尾巴的日子,生活需要些仪式感,这样的日子总要掐着点说些话送上祝福。

半夜拉绳子抓厘米小人,几个转眼就已经三年,又仿佛就是不久前的事。想着那时抢人的相识,还是忍不住发笑。脑残游戏欢乐多,而厘米里最大的欢乐就是认识你。人与人的相遇相识,有时候就这么不经意的奇妙,只是脑残游戏两头都有个蹲着时间等拉绳子的人。

每天魔怔兮兮近乎洒的抓人,然后还总结分享一些经验,各种乐在其中,现在想来大概就是其乐在你。时间不动声色的走,三年后脑残游戏早丢了,而你我还在。说来也怪,尾巴都长三年了,印象却崭新如初如旧。闲来无事,时不时找你聊天说说话。你总是天马行空话题跳跃式,经常说着电影小说不知嗖得就跳别的版块了。更多时候,我虽然是主动发起话题的人,却通常像是尬聊。身边的朋友,他们认为我能说会道,却又是个话题终结者。大概有些东西从习惯渗入到了个性里吧,生活里我越来越能圆融的去跟需要的人胡说八道打交道,同时又把自己藏得更深,再少去与人交心谈心。而你是个很真的人,身上的骄傲喜乐,从不藏着掖着,也许有人觉得这样的你过于锋锐不好相与。于我而言,却更心生欢喜去走近。

很喜欢和你聊天还有看你的文字,听你说你们风云疯狂的岁月,说生活里一些日常的点滴,还有过往的那个小萝莉,立志修生养性走向优雅。那些过去现在来不及参与,通过这样的方式感受了解,看到一个美好的你。听你说你和月亮的岁月,补上我的数,就是十年了。走过十年还在身边,想想就弥足珍贵。人生几个十年,朋友三五同行,实在令人欣羡。虽然嘴上说着不溯过往,不期来日。也忍不住设想十年后你长尾巴的仪式上,我去掰着手指数日子,发现手指不够用日子还很长,肯定是件很开心可乐的事情。

今年有很多事,你再度开启了运动锻炼,时常也是忙得晕乎乎的。而我这边有时候也是一塌糊涂的忙乱,忙得疲累不顺时难免不太想说话,不想给人带去消极情绪。尬聊虽然少了,不过仪式感的东西,虽然形式主义,在你这也能让自己在这种仪式里感到放松愉悦。

其实是个话唠,只是习惯了越来越多说些场面话。真心的话藏久了说得少,不过一旦开了话头很容易跟开闸似的停不下来。曾经也为赋新词强说愁,而今识愁不再赋新词。我总是喊着码字难,其实是真的,激扬文字拿起笔瞎写一大篇就以为能指点江山的情绪,都因故被自己遣散了,很多东西搁置一久就逐渐生涩无从提起。

趁话闸还没开,闲话以后可以细水长流,该说重点了。

来日方长,愿余生皆安。

生日快乐!岁岁欢喜!

回到顶部
傻瓜圆
  2楼 三褂高级  638帖  2014/6/5 10:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 太阳升起 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 萌萌 月 初小安 岁月安好 呆 喵破破 叶染 浅聍 琳琅 尘染 冉冉叶 绵绵延延 叶小小 周 苏聍 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 希声 琅孉 君故 阳光灿烂的日子 红了樱桃 夜雨声烦 破阵子 不闹呢 得意了 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 狼埔群轰之王(牛轰) 建坛十八周年纪念章 宣之濯濯 翰墨氤氲 夷然自若 遂心如意 五月吧19周年庆纪念章 辰星斑驳 宙宇星辰 梵音七槃 景云出岫 晔晔其焰 安安落扣 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 风云虾帅帅纪念品 法术之曜 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2020/6/17 0:01:40 [只看该作者]

好吧,论坛时间慢了大半分钟,只能跨两个日子了

回到顶部
傻瓜圆
  3楼 三褂高级  638帖  2014/6/5 10:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/6/17 0:03:50 [只看该作者]

好梦  安

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
柚念
  4楼 三褂高级  795帖  2016/7/13 11:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人潮汹涌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 叶小小
  发帖心情 Post By:2020/6/17 10:31:41 [只看该作者]

啊,谢谢啦!

回到顶部
柚念
  5楼 三褂高级  795帖  2016/7/13 11:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人潮汹涌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 叶小小
  发帖心情 Post By:2020/6/17 10:32:25 [只看该作者]

对呢,我是和月亮快认识十年了~快可以庆祝十周年了呢

回到顶部
月凉如水
  6楼 六褂中级  5260帖  2006/7/20 23:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浮生如梦 点击进入小小金库玲珑阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 云蒸霞蔚 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 往哲是与 遂心如意 月琅琅 玉石满屋 夷然自若
  发帖心情 Post By:2020/6/17 12:15:15 [只看该作者]

生日快乐,天天开心,健康幸福

回到顶部
月亮漫天跑
  7楼 七褂初级  10420帖  2010/1/15 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:乱室佳人 点击进入抢亲页面迦萝月 点击进入小小金库一地金光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猫 猪吖吖 鱼小呆 白小呆 醉中舞 海豚 小梦 卿卿可小离 可爱多 龙龙 影 魅厘 佟掌柜 红一梦 白小闲 菊梦 雨霖铃 白小休 水小七 柳栖鸦 如烟 慕容愁 扶清风 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 一厘阳光 线和爱 可怜的糕糕 兔子 长风万里 濯缨 上将阿里奇 晴儿的团子 晶 嫣然一笑 清画兰妆 逗你玩 心澜 落寒 影 浮生未歇 君故 风烟俱净 醉忆红尘 寒光照铁衣 顾乱爱 傻得可爱 琴瑟未央 妖颜惑众 太阳升起 瑶草琪花 歌灯 冬小阳 岁月安好 奇米团子 团大人 七 是谁的心啊 狼 建坛十六周年纪念章 叫你拽 吃饭猫
  发帖心情 Post By:2020/6/17 14:55:55 [只看该作者]

以下是引用柚念在2020-6-17 10:32:25的发言:

如此说来,可喜可贺啊

回到顶部
傻瓜圆
  8楼 三褂高级  638帖  2014/6/5 10:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/6/17 17:30:07 [只看该作者]

以下是引用柚念在2020-6-17 10:32:25的发言:

合唱一首《十年》

加上星星三姐妹

回到顶部
休闲
  9楼 版主  5158帖  2013/8/16 16:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库闲袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 君故 顾乱爱 歌灯 岁月安好 春风十里 琴瑟未央 奇米团子 平平安安 叶小葵微微笑 蔚然 相随 归去来兮 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 年年风信 酥盐酱 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 修竹引薰风 苒苒初夏 红了樱桃 破阵子 葱衡 纯洁善良才能看到 繁花朵朵 是谁的心啊 吃饭猫 读书猫 琴外 28杀迷心 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2020/6/19 18:16:33 [只看该作者]

十年之前~
唱~

回到顶部
  10楼 三褂高级  769帖  2016/12/21 11:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:槛外清风 点击进入五月兵器指间三寸雪 点击进入小小金库青青子衿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 楚藻兰词 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 琴瑟静好
  发帖心情 Post By:2020/6/19 22:43:08 [只看该作者]

我终究还是迟到了

回到顶部