五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 8号牌:单评《乌老爹的烦心事》

共有614人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
颜颜
  1楼 腰牌  1768帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云441-2 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 建坛十三周年纪念章 泡沫之夏 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云小蜜蜂纪念品 七 风云一挂纪念品 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 绣球一段 风云一挂一段 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 风云虾帅帅一段 我是小黑黑 浅蓝心语 蓝精灵 吹泡泡 洛小魂 小宝来了 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 菜狗 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
8号牌:单评《乌老爹的烦心事》  发帖心情 Post By:2020/6/17 2:17:47 [只看该作者]

8号牌:单评《乌老爹的烦心事》
今晚看了个小甜文,所以看《乌老爹的烦心事》觉得挺好的,这样的大团圆结尾比起悲伤结尾舒适度更好,悲剧虽然让人印象深刻但是虐啊,所以这样的结局不错。
这文的缺点很明显,字数不够多,很多情节铺开的不够,但是优点也很明显读着轻松,看着舒服。
对于爱情最好的状态是对的时候遇到对的人吧,很显然元峰再好,哪怕这对是青梅竹马的欢喜冤家,但是架不住元峰心里没乌梅啊,乌梅多好元峰心里没她也看不到她的好,哪怕老酒鬼撮合,麦可没意见,当事人元峰心里有别人了,事情只能没然后了。其实如果元峰没遇到别人或许就接受乌梅了,但是世上没有如果,好在乌梅也遇到了阿伦,缘分还是把她指向了对的人。
还有乌茜,其实想想幸好遇到了劫持,不然按照她原本想法一辈子不结婚,那乌老爹头发都得愁白了。两个人的开始不够美丽,但是过程和结尾还算好的。心地善良的乌茜照顾发烧的黑衣人,这也是一件很暖心的事情,黑衣人肯定是被乌茜的善良感动了,不然黑衣人不至于心心念念追带球跑的乌茜,我还脑补了劫妻一时爽,追妻火葬场的文章套路。想着那些文的套路,再回过头来看,我觉得文字里没有概述的情节我可以脑补出来。
最后最欣慰的应该是乌老爹了,这俩丫头终于都即将有归宿了,不至于一天天发愁闹心啦,可喜可贺。

回到顶部
颜颜
  2楼 腰牌  1768帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云441-2 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 建坛十三周年纪念章 泡沫之夏 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云小蜜蜂纪念品 七 风云一挂纪念品 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 绣球一段 风云一挂一段 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 风云虾帅帅一段 我是小黑黑 浅蓝心语 蓝精灵 吹泡泡 洛小魂 小宝来了 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 菜狗 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2020/6/17 2:18:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
落沫沫
  3楼 二褂初级  185帖  2020/6/6 9:05:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 群杀绣球纪念品 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020/6/17 7:22:07 [只看该作者]

颜小笨你要挨揍了

回到顶部