五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → D队明月号第二轮:单帖评《守护者》

共有988人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小号
  1楼 六褂中级  6639帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库号子窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 魅 年糕 爱 浅聍 糖小沫 赫连少君 水小七 白小宫 可爱多 叶染 琳琅 濯缨 嫣然一笑 喵破破 心澜 我是妞的爷 莫忘初心 我是爷的妞 落寒 桃花妖 七弦泠泠 花千骨 醉忆红尘 猫璃 醋小黛 醋小烈 顾乱爱 少年 岁月安好 时光静好 莎 绿萝 雨落江南 独幽 姗 红 珍珠 蓓 年年风信 娜 小蠢驴 破阵子 狼 龙虾 章鱼 叫你拽 小宝来了 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 波妞 妙妙开心
D队明月号第二轮:单帖评《守护者》  发帖心情 Post By:2020/6/18 10:35:59 [只看该作者]

我又来混每轮花絮了,本想着找篇字数少点的看吧,结果发现木有呀,你们一个个咋这么能写,这让我写个500花絮都是难上加难,看样子还真不是一个档次的人。更别说我来评各位的帖子了。我也只能按我自己的喜欢来评了。先在这里抱个拳,不打我就行,我也是为了完成每轮任务,我太难了。

我看一区的帖子太多了,于是我跑到二区,随便点开了《守护者》。(后来发现,我还是点的一区的帖子)当看到这个题目时,让我想起队与队之间的防守和保护,哎,有种心痛的感觉,真的我心有点痛。

看了第一段觉得这写手挺好玩的,寥寥几句就让我想看下去,因为那手法比较的诙谐,我是比较喜欢的。我在想你是如何靠路吃路人的,哈哈哈。不过你的画风也转变的太快了,鬼怪啊。你让沫沫怎么想,沫沫呀,注意安全。好吧,我真是看一段写一段,这鬼怪不可怕,关键他们不是主角。

不过说真的,我看完后没有特别的感受,没有我想象那样发展出很新奇古怪的事情。在这点上有点小小的失望。但我在最后结尾处读懂了一点,那就是对自己爱的人或是事,只要是默默的守护就好,哪怕他被所有人不看好。坚守一份信念是他走下去的动力。

可能是字数不多,讲不了太多的事,整个故事还是有不足之处。没有过多的重点来说明这个守护者真正要守护什么。是为了留给我们大家一个想象的空间吗?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小号
  2楼 六褂中级  6639帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库号子窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 魅 年糕 爱 浅聍 糖小沫 赫连少君 水小七 白小宫 可爱多 叶染 琳琅 濯缨 嫣然一笑 喵破破 心澜 我是妞的爷 莫忘初心 我是爷的妞 落寒 桃花妖 七弦泠泠 花千骨 醉忆红尘 猫璃 醋小黛 醋小烈 顾乱爱 少年 岁月安好 时光静好 莎 绿萝 雨落江南 独幽 姗 红 珍珠 蓓 年年风信 娜 小蠢驴 破阵子 狼 龙虾 章鱼 叫你拽 小宝来了 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 波妞 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2020/6/18 10:36:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
看得下去
  3楼 一褂初级  29帖  2020/6/16 22:08:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面看不下去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/6/18 10:39:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部