五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 五月吧第二十六届群杀【明月长庚】第二轮个人绣球申请贴

共有1783人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 版杀  606帖  2019/10/23 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-4 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令 版杀纪念品
五月吧第二十六届群杀【明月长庚】第二轮个人绣球申请贴  发帖心情 Post By:2020/6/18 10:42:55 [显示全部帖子]

格式同上轮。
如涉及到绣球分配问题,可跟帖说明发队伍或个人。本哨团必将尽力满足诸位的要求。
注:标注队伍的自由评文花絮切勿在本帖申请单评绣球。

回到顶部
  2楼 版杀  606帖  2019/10/23 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-4 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2020/6/18 11:28:20 [显示全部帖子]

以下是引用看到自己就想笑在2020-6-18 11:05:10的发言:
怎么申请

单评绣球,写好评文后把链接发过来。有多篇单评的,尽量在一个楼层整理汇总。

pk花絮,等精华结果出来后,把自己押中的链接发过来申请。

回到顶部
  3楼 版杀  606帖  2019/10/23 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/6/19 9:03:57 [显示全部帖子]

落沫沫:0+1
落樱樱:0+2

回到顶部
  4楼 版杀  606帖  2019/10/23 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/6/20 12:36:08 [显示全部帖子]

落沫沫:0+2

回到顶部
  5楼 版杀  606帖  2019/10/23 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/6/20 16:59:46 [显示全部帖子]

颜颜:    3+2

回到顶部
  6楼 版杀  606帖  2019/10/23 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/6/20 21:53:17 [显示全部帖子]

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&Id=413050
[队]对胡

回到顶部
  7楼 版杀  606帖  2019/10/23 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/6/21 12:15:50 [显示全部帖子]

颜颜:    3+2
[队]对胡:0+1

回到顶部
  8楼 版杀  606帖  2019/10/23 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/6/21 12:20:57 [显示全部帖子]

回到顶部
  9楼 版杀  606帖  2019/10/23 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/6/21 12:27:57 [显示全部帖子]

落沫沫:  2

落樱樱:  2
颜颜:    2
[队]对胡:1

落花花:  3

第二轮队伍绣球

A执夜者:2

B巡天补刀:2

C盛世美颜:3

D明月号:2

E名动四方:3

F资深萌新:2

回到顶部
  10楼 版杀  606帖  2019/10/23 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/6/21 12:31:58 [显示全部帖子]

以下是引用颜颜在2020-6-20 14:59:05的发言:

pk花絮:

C队盛世美颜评文花絮二区2号台:《周石盗宝(续)》)VS《城南旧事》,《城南旧事》胜出

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&Id=412869

C队盛世美颜评文花絮一区3号台:《樱桃城来信》VS《荒野联盟》,《樱桃城来信》胜出

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&Id=412862

C队盛世美颜评文花絮一区4号台:《异流同源》VS《本命》,《本命》胜出

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&Id=412825

单评花絮:

8号牌:单评《荒野联盟》

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&Id=412848

8号牌:单评《异流同源》

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&Id=412822

鉴于pk花絮基本上都是以队伍的花絮形式存在,故二轮起更改为以队伍的形式统计,除队伍以外的pk花絮绣球及单评绣球在此贴申请,队伍绣球由官方统一登记,望理解。

回到顶部
  11楼 版杀  606帖  2019/10/23 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/6/21 13:50:08 [显示全部帖子]

回到顶部
  12楼 版杀  606帖  2019/10/23 15:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/6/21 13:52:10 [显示全部帖子]

落沫沫: 3+2

落樱樱:  2
颜颜:    2
[队]对胡:1

落花花:  3

第二轮队伍绣球

A执夜者:2

B巡天补刀:2

C盛世美颜:3

D明月号:2

E名动四方:3

F资深萌新:2