五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 第二轮C队盛世美颜自由花絮:队名

共有629人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
颜颜
  1楼 腰牌  1786帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云441-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云一挂一段 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 海客水杯纪念品 美帽纪念品 绣球一段 风云虾帅帅一段 风云马甲版之金马奖 泡沫之夏 建坛十三周年纪念章 七彩豆之清凉绿豆 七 小宝来了 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 洛小魂 我是小黑黑 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 吹泡泡 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
第二轮C队盛世美颜自由花絮:队名  发帖心情 Post By:2020/6/19 10:17:04 [只看该作者]

我是一个有纠结症的取名废,在别的队伍取一串个性十足的名字时,我还在为队伍名字发愁。直到队伍里有人提议颜值爆表队,我才有了取名方向,然后想着这个名字,越想越觉得好,而且我还可以对着队名自恋,多好啊。
队名有了,下一步是四个小马甲名字,毕竟现在都是小马甲下场嘛,别的队伍都是小马甲,无论我们队伍有谁是不是全都是新人,都用小马甲比较妥当。
于是新一波脑洞又开始了,第一波脑洞:沉鱼、落雁、闭月、羞花。但是好像太无趣了,于是想要不把中间都加个“小”字,后来想到和人物本身结合起来吧,于是新一波脑洞是:鱼浣纱、雁出塞、月扶云、花醉酒,或者更直接些沉鱼落雁,闭月羞花、盛世美颜、倾国倾城,这样的脑洞开始出现。
取队名的人看着这串名字说队名其实可以用盛世美颜,我就反复念叨这俩,觉得这俩都不错呀。于是我开始在颜值爆表和盛世美颜之间纠结,顺带还问了其他人意见,于是队名又多了盛世风华和盛世年华,两个备选的,最后还是更喜欢盛世美颜这个名字。
呆子熊看我想取文艺些,于是辛苦琢磨,又提供了新一波脑洞:人独立、燕双飞、云出岫,月如钓,千山雪,水微澜,但是其中有的名字有人注册了,我嚼着凑那么文艺的还得花好多脑细胞,于是想着还是先算了吧,以后在想吧。就奔着各种颜色凑去了,毕竟队名带颜嘛,所以,遇橙、凝紫、萦青、泼墨,成了我们队伍写手的名字。至于其他名字,或许哪天又翻出来用了呐,哈哈哈哈~

回到顶部
颜颜
  2楼 腰牌  1786帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云441-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云一挂一段 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 海客水杯纪念品 美帽纪念品 绣球一段 风云虾帅帅一段 风云马甲版之金马奖 泡沫之夏 建坛十三周年纪念章 七彩豆之清凉绿豆 七 小宝来了 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 洛小魂 我是小黑黑 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 吹泡泡 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2020/6/19 10:17:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小号
  3楼 六褂中级  6639帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库号子窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 魅 年糕 爱 浅聍 糖小沫 赫连少君 水小七 白小宫 可爱多 叶染 琳琅 濯缨 嫣然一笑 喵破破 心澜 我是妞的爷 莫忘初心 我是爷的妞 落寒 桃花妖 七弦泠泠 花千骨 醉忆红尘 猫璃 醋小黛 醋小烈 顾乱爱 少年 岁月安好 时光静好 莎 绿萝 雨落江南 独幽 姗 红 珍珠 蓓 年年风信 娜 小蠢驴 破阵子 狼 龙虾 章鱼 叫你拽 小宝来了 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 波妞 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2020/6/19 10:22:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你们是最美的。

回到顶部
颜颜
  4楼 腰牌  1786帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/19 10:25:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部