五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 试总结一区评委的分歧点

共有975人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风流云淡
  1楼 四褂高级  1692帖  2007/3/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面佟萌萌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 葱衡 琴外 柳乱蝉 君故 狼 独幽 七彩豆之金豆 太阳升起
试总结一区评委的分歧点  发帖心情 Post By:2020/6/19 22:40:09 [只看该作者]

1.到底是仰望长篇出巨制,还是佩服浓缩聚精华呢?这是个分歧……

2.不完整的故事,可不可以看前文与作者水平,来个一叶知秋?

3.甲之细腻,乙之啰嗦,此审美趣味不共戴天。

4.文没看完没法乱诌随时可以补……

欢迎对号入座……手动拍地大笑。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
出安
  2楼 四褂中级  1362帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 流年 顾乱爱 醉中舞 猪吖吖 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 典藏 典藏春秋 长发及腰 对白 木野狐 云章 丹青 抱香 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 月 無訫 無訫 慕容愁 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 世外仙姝 槛外蒹葭 清扬婉兮 浅画流年 白若兰
  发帖心情 Post By:2020/6/19 23:25:13 [只看该作者]

没有分歧就没有意思了不是么,如果所有评委都是口径一致,你是写手你会怎么想?

回到顶部
风流云淡
  3楼 四褂高级  1692帖  2007/3/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面佟萌萌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 葱衡 琴外 柳乱蝉 君故 狼 独幽 七彩豆之金豆 太阳升起
  发帖心情 Post By:2020/6/19 23:29:39 [只看该作者]

以下是引用出安在2020-6-19 23:25:13的发言:
没有分歧就没有意思了不是么,如果所有评委都是口径一致,你是写手你会怎么想?

假如我是被一致的写手:这届评委都很有眼光啊……

回到顶部
出安
  4楼 四褂中级  1362帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 流年 顾乱爱 醉中舞 猪吖吖 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 典藏 典藏春秋 长发及腰 对白 木野狐 云章 丹青 抱香 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 月 無訫 無訫 慕容愁 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 世外仙姝 槛外蒹葭 清扬婉兮 浅画流年 白若兰
  发帖心情 Post By:2020/6/19 23:31:29 [只看该作者]

哈哈哈,我说口径一致,又没说一致叫好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
出安
  5楼 四褂中级  1362帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/19 23:34:35 [只看该作者]

好吧,其实一致叫好也很可怕

回到顶部
风流云淡
  6楼 四褂高级  1692帖  2007/3/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/6/19 23:35:16 [只看该作者]

以下是引用出安在2020-6-19 23:31:29的发言:
哈哈哈,我说口径一致,又没说一致叫好

做写手,最重要的是自信啊,一致叫好的概率太大,我决定尊重科学……

回到顶部
亸袖袖
  7楼 七褂中级  11265帖  2008/11/23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:亸袖垂髫 点击进入抢亲页面可离 点击进入小小金库袖袖香囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 焦尾 号钟 九霄环珮 绕梁 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2020/6/19 23:39:53 [只看该作者]

原来这个啊

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部