五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 【盛世美颜】第二轮一区评:好饭不怕晚,要做最后一名发帖者

共有875人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
[队]对胡
  1楼 1号队评  1517帖  2009/7/30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
【盛世美颜】第二轮一区评:好饭不怕晚,要做最后一名发帖者  发帖心情 Post By:2020/6/19 23:48:48 [只看该作者]

评委属队1234567891011121314
[队]对胡C异流同源骤雨X樱桃城来信诺亚本命荒野联盟守护者百年战争世界上最后一个机器人(上)
第二轮分数

名次

8.4

8.2

9.6

9.2

9.8

9.4

8.6

8.8

本命是本轮最好的作品。我看下面有回复说用爱死亡和机器人做它的标题也是非常合适的。非常赞同这一点。

《樱桃城的来信》本轮也是非常出彩的,他是用兄弟俩的书信往来的形式揭秘了几十年的两个城区的发展历史,兄弟双方由对立,对立升级,到最后儿的互相的谅解,中间还通过双方的称呼就能看出双方关系的冷淡,因为有一段儿的的开头是吴会长,而不是兄或者第。他这篇文章为了让大家能够理解情节的推进,在开头和几个信之间,用了一些情景的描写我觉得一直从头到尾都用书信把这些全部表达出来的话,那么这就是一篇非常优秀作品了。

诺亚还是荒野联盟,谁是我的作品中我的评判中的第3名确实很纠结,还没有他俩直接PK的评文。

最后是《荒野联盟的结尾打动了我,应该说荒野联盟的开头的情节推动其实是很普遍的,但它的结尾确实是应该是说越越好,但是看到最后一段就是说我终于看到了桃花,我说过的我会回来我在第轮的一区没有见过相关的帖子,可能作者在二区参评吧。感觉结合他上一篇帖子看的话,那么就能对作品的进程进行很好的理解团灭这种结局确实很不错。

《诺亚》的作者这一的水平比第一轮的《方舟》发挥要差一些,或者是说这一轮有太多的好作品衬托的吗,实际上它这个作品有小问题,但他自己都给他解释,虽然他这些解释给我感觉不是特别的完美,应该他说是铜头铁尾豆腐腰有点像狼这部作品的像狼给我的感觉。

百年战争中安德鲁和公主在一起那些段落写的就非常的好,应该说作者可能善于描写这些吧,尤其是那个公主在刺杀以后失控那一小段描写真是非常的传神,但是它的开头并没有让人眼前一亮的感觉,结尾应该说也是普通,正好和《诺亚》相反。腰后头尾轻。

世界上最后一个机器人上,这个帖子的第个回复就是没完待续彻底杀死了我

我觉得确实是起名是有问题的。如果它的标题上没有上,文章结尾没有未完待续,分数就会高一些。整篇文章看是完整独立的故事,但是你明目的对别人说有上有下,在印象分上其实是很落

应该说作者还没有适应群杀的模式,第个必须是一个独立成的故事,就是说在你结尾的时候,你前面这些所有的文字必须是一个完整独立的故事,它可以接前一篇的故事写,也可以作为后一篇故事的开头,但它单独这一段必须是完整独立的,而且千万不要写未完待续。不要标上中下。

异流同源,这个作品明显就不如第轮的作品的,应该说是要比第一轮上一个故事要差一些,就是看到这部作品我想如果大家写一序列的故事,到底能不能精?其实是很难的,因为很少有人能把自己的水平把控的一直这么好。

《骤雨》就有点前后照应的意思了,蟑螂开头蟑螂结尾,是跟张扬打招呼吗,哈哈哈哈《守护者》我看了两遍才大致能明白什么意思,相比对来说X应该是最简单易懂的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
出安
  2楼 四褂中级  1362帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 流年 顾乱爱 醉中舞 猪吖吖 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 典藏 典藏春秋 长发及腰 对白 木野狐 云章 丹青 抱香 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 月 無訫 無訫 慕容愁 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 世外仙姝 槛外蒹葭 清扬婉兮 浅画流年 白若兰
  发帖心情 Post By:2020/6/20 0:28:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部