五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → D队明月号第三轮自由花絮:我家小棉火了。。。

共有835人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小号
  1楼 六褂中级  6626帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库号子窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 糖小沫 爱 赫连少君 可爱多 猪哼哼 猪拽拽 水小七 年糕 顾乱爱 掌柜哒·佟学 莎 绿萝 姗 桃花妖 七弦泠泠 红 醋小烈 醋小黛 浅聍 琳琅 歌灯 濯缨 岁月安好 嫣然一笑 醉忆红尘 少年 年年风信 蓓 珍珠 我是爷的妞 我是妞的爷 雨落江南 白小宫 娜 魅 花千骨 落寒 心澜 小蠢驴 喵破破 叶染 破阵子 龙虾 章鱼 狼 叫你拽 小宝来了 时光静好 静胡沙 独幽 猫璃 好气哦 莫忘初心 绕梁 号钟 焦尾 九霄环珮 映月 黄钟大吕 良宵引 波妞 妙妙开心
D队明月号第三轮自由花絮:我家小棉火了。。。  发帖心情 Post By:2020/6/23 11:52:59 [只看该作者]

哈哈哈,我又来了,二蛋贵妃说是给某接生去了,没有空写花絮,我又来混一帖吧。

小棉,这个你们四刀砍成一挂的小姑娘她又火了。是不是觉得对不起她了,都在炒红她。她会不会在打喷嚏,千万别太想她,我怕她到时候膨胀了,我不好管理,上来乱跳那就完了。

在开场前哨子要我去选马甲,我就在背景帖里扫了一眼,就看上了这个可爱的养鸡小姑娘,当时还把灰狼看成是小棉的爹,后来才发现不是差点就弄了个乌龙关系。不过写帖子有什么不能改的,最后你们还不是差点整出个情侣关系嘛。

自从小棉姑娘挂了以后,在群里就出现过三次。

一次:我是不是挂了?中了几刀?

二次:我十几万的小说没办法完成了。

三次:我们全军覆没没?

然后我再也没有见过他了。

我一会到群里呼叫一下她,告诉她成了网红了,快去露个小脸,看你到底有多美。

没想到我们队还能在群杀的道路上继续前行,我这个小白队长真是太有才了,当然了,我还要谢谢幕后的那位军师,大半夜两个人讨论战区,分析如何走战区,给了我很大的帮助。

还要谢谢苦苦码字的手写们,你们是我最坚实的后盾,没有你们,我们队是无法走到现在的。虽说我有退过某人的帖子,但他还是默默无闻的去修改、重写。我们大家真的都太难了,结束后我一起熊抱一下,不要嫌弃啊。

我怎么觉得我们写谢幕词啊。

回到顶部
  2楼 三褂高级  684帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:迟迟钟鼓初长夜。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-0 届 白若兰 瑾色年华 刹那芳华 颦锁深年 清画兰妆 瑶草琪花 白若兰之入画 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 白小扇 浮生未歇 清歌流觞 琴瑟静好 清扬婉兮 世外仙姝 孤标傲世 白若兰之抱琴 宛若初见 水珮风裳 白小宫 浅画流年
  发帖心情 Post By:2020/6/23 12:52:04 [只看该作者]

有点写总结内味儿了~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  3楼 八褂初级  22083帖  2020/6/1 8:44:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朦胧 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库明星1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云438-4 届 叶小小 周 因风初苒苒 月琅琅 云蒸霞蔚 玉石满屋 宣夜昼 琅孉 希声 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 遂心如意 苏聍 夷然自若 翰墨氤氲 月落参横 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 辰星斑驳 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2020/6/23 13:02:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小号
  4楼 六褂中级  6626帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库号子窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 糖小沫 爱 赫连少君 可爱多 猪哼哼 猪拽拽 水小七 年糕 顾乱爱 掌柜哒·佟学 莎 绿萝 姗 桃花妖 七弦泠泠 红 醋小烈 醋小黛 浅聍 琳琅 歌灯 濯缨 岁月安好 嫣然一笑 醉忆红尘 少年 年年风信 蓓 珍珠 我是爷的妞 我是妞的爷 雨落江南 白小宫 娜 魅 花千骨 落寒 心澜 小蠢驴 喵破破 叶染 破阵子 龙虾 章鱼 狼 叫你拽 小宝来了 时光静好 静胡沙 独幽 猫璃 好气哦 莫忘初心 绕梁 号钟 焦尾 九霄环珮 映月 黄钟大吕 良宵引 波妞 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2020/6/23 13:30:59 [只看该作者]

以下是引用在2020-6-23 12:52:04的发言:
有点写总结内味儿了~

感觉得快要灭团了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
金战狼
  5楼 一褂初级  15帖  2020/6/21 18:22:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/6/23 13:51:09 [只看该作者]

小棉名字好听

回到顶部
[队]落寒
  6楼 一褂高级  140帖  2019/8/3 12:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 23杀风吹沙泠 26杀明月长庚 16杀无竞维人 18杀江山写意 14杀雪落天涯 12杀剑底河山 28杀迷心 27杀浮生愿 21杀明月西沉
  发帖心情 Post By:2020/6/23 14:42:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
落沫沫
  7楼 二褂初级  185帖  2020/6/6 9:05:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 群杀绣球纪念品 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020/6/24 16:45:20 [只看该作者]

还有我还有我,别抛弃我嘛

回到顶部
笑兮
  8楼 二褂高级  348帖  2019/9/18 16:43:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绕梁 号钟 焦尾 独幽 映月 九霄环珮 王者香 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 不律
  发帖心情 Post By:2020/6/24 17:10:39 [只看该作者]

小棉姑娘出局后开了养鸡场,发家致富,哪像我们在这里浪费光阴图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
落沫沫
  9楼 二褂初级  185帖  2020/6/6 9:05:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 群杀绣球纪念品 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020/6/24 17:25:25 [只看该作者]

哈哈,她出局就去养鸡了

回到顶部