五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 1号单帖评《养鸡姑娘》

共有766人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴白JM
  1楼 江湖  942帖  2020/6/3 14:04:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白菜代言人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
1号单帖评《养鸡姑娘》  发帖心情 Post By:2020/6/23 16:49:35 [只看该作者]

别名:养鸡二分厂

种个白菜风格的绣球贴,不能辜负1号绣牌,这轮不会再超时吧,超时的去养鸡。

关于群杀背景:

群杀讲究排兵布阵,但都是关起小黑窝操作,直观的便是杀贴。

所以每次群杀都下血本,第26届架构的背景是废土主题。为群杀量身订制,所以网文设点多。废土朋克的结合点就是狂野原始粗粝和人性挣扎斗争,疯狂麦克斯,北斗神拳,辐射,废土西游,这个筐能装的东西还是挺多的,所以,最好有粗粝的科技感。写手们,建议搞点内在狠厉的解构,三轮了,有吃瓜群众反应杀贴越来越好看了。

关于小说《养鸡姑娘》

我不看贴,一般只参观,所以有胡说九道之嫌,不当之处,多多包涵。

按此在新窗口浏览图片

纯粹被《养鸡姑娘》题目吸引进来了,因为我手上有张养鸡图跟这题目特别搭,所以这点喜感必须要和人分享下。说点跟小说相关的吧,不然哨子等下会啰嗦。

体裁嘛,群杀的主题是架空大陆,《养鸡姑娘》扑面而来的是一股浓郁的乡土气息,稍有年代感,说了是山寨小妞放飞自我,励志姐上线了故事。乡土流要好就要够土够狠,不适合半路改走宫斗文的风格,但是能编了出来,编了有点小幽默也是极好了。

这小说内容在群杀中真得是独树一帜,介入点很巧妙,就卡在双黄蛋专治不孕或是六年不孕,唯有双黄蛋可医治。

感谢作者和小鸡图片给我灵感,让我没辜负1号绣牌。

为章子而战。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小号
  2楼 六褂中级  6626帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库号子窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 糖小沫 爱 赫连少君 可爱多 猪哼哼 猪拽拽 水小七 年糕 顾乱爱 掌柜哒·佟学 莎 绿萝 姗 桃花妖 七弦泠泠 红 醋小烈 醋小黛 浅聍 琳琅 歌灯 濯缨 岁月安好 嫣然一笑 醉忆红尘 少年 年年风信 蓓 珍珠 我是爷的妞 我是妞的爷 雨落江南 白小宫 娜 魅 花千骨 落寒 心澜 小蠢驴 喵破破 叶染 破阵子 龙虾 章鱼 狼 叫你拽 小宝来了 时光静好 静胡沙 独幽 猫璃 好气哦 莫忘初心 绕梁 号钟 焦尾 九霄环珮 映月 黄钟大吕 良宵引 波妞 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2020/6/23 16:55:46 [只看该作者]

这图可以拿来做私章,可爱

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
亸袖袖
  3楼 七褂中级  11265帖  2008/11/23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:亸袖垂髫 点击进入抢亲页面可离 点击进入小小金库袖袖香囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 焦尾 号钟 九霄环珮 绕梁 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2020/6/23 17:39:57 [只看该作者]

评论够500字吗?

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部
吴白JM
  4楼 江湖  942帖  2020/6/3 14:04:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白菜代言人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2020/6/23 17:44:55 [只看该作者]

必须够!数着数凑的。

为章子而战。

回到顶部
  5楼 八褂初级  22083帖  2020/6/1 8:44:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:朦胧 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库明星1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云438-4 届 叶小小 周 因风初苒苒 月琅琅 云蒸霞蔚 玉石满屋 宣夜昼 琅孉 希声 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 遂心如意 苏聍 夷然自若 翰墨氤氲 月落参横 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 辰星斑驳 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2020/6/23 19:44:55 [只看该作者]

以下是引用小号在2020-6-23 16:55:46的发言:
这图可以拿来做私章,可爱

这个图好玩

回到顶部
今至
  6楼 一褂初级  12帖  2020/3/18 10:57:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020/6/24 10:17:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看标题改成给队伍的啊

回到顶部