五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → F队资深萌新第三轮自由花絮:少年志(三)

共有601人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
今至
  1楼 一褂初级  12帖  2020/3/18 10:57:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
F队资深萌新第三轮自由花絮:少年志(三)  发帖心情 Post By:2020/6/24 10:10:37 [只看该作者]

(三)卡维尔,我们来了!
当元峰被秦清单方面毒打到989次的时候,乌梅酿好了她的酒,三个人这次非常有默契,经过公平的表决,这酒被命名为:“卡维尔,我们来了!”因为唯有这样,才能表明他们对卡维尔的向往和他们为了求学不惜一切代价的决心!
如何让秦清接受“卡维尔我们来了”是一个十分简单的问题,由面貌最为憨厚诚实的阿伦出面邀请秦清吃饭,向她请教武学奥义,并由元峰乌梅作陪。
事情的进展十分顺利,秦清虽然性子清冷,但对有梦想的少年们总是宽和许多——事实上,由于单方面毒打元峰变得越来越难,秦清也是在考虑第一千次适当放放水的。
一席各怀心眼的宴请酒吃得宾主尽欢——如果事情截止于此,开启卡维尔求学之路也不是不可能——又如果,乌梅没有用她复原的鸳鸯壶为秦清斟上“卡维尔我们来了”的话——又又如果,元峰的魔爪没有搭上趴在桌上的秦清的手的话——那一刻,元峰刚刚感受到温热的血流鼓动脉搏的感觉,便化成一颗流星被迫飞出了小酒馆。
如果醒着的秦清宛如旧文明传说中的独孤求败,醉着的秦清便是东方不败。
阿伦努力为元峰抗揍,否则他可能直接被单方面毒打破千次,闻讯赶来的城卫队,也慌张地用血肉之躯努力分担本该队长独自承受的拳头。
乌梅不忍看这残暴揪心的画面,闭着眼大喊:“秦教官一定有古怪!要知道,一滴卡维尔我们来了便可以让小兔子醉倒!”
姗姗来迟的老麦可,用麻醉枪放倒了秦清,沉默地领着三个小兔崽子往城卫队戍所走,三人垂头丧气地望着那沉默的越行越快且越远越小的背影,互相望望,都悲壮地觉得那仿佛就是他们的卡维尔求学梦想!但这并不是最悲惨的时刻!乌茜被通知来领人的时候,倚着门框无情地说:“所以,三位樱桃城未来的智商担当,请为我解惑,你们是怎么想到用人类的酒来醉倒一位被怀疑是机器人的女士的呢?”
“对!还是该找乌茜姐!应该把草药下在机油里!这样……啊呜……”悔不当初的元峰和乌梅,赶紧一个爆打猪队友蠢头,一个努力捂住那张蠢嘴……

回到顶部
今至
  2楼 一褂初级  12帖  2020/3/18 10:57:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020/6/24 10:10:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
多情军师
  3楼 一褂高级  159帖  2008/8/10 17:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:带着老虎看美女 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 14杀雪落天涯 16杀无竞维人 25杀烬馀 26杀明月长庚 12杀剑底河山 13杀策问天下 15杀木人神兵 17杀魔法战争 18杀江山写意 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2020/6/24 11:18:41 [只看该作者]

花絮连载,市场行情会很冷清了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小号
  4楼 六褂中级  6626帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库号子窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 糖小沫 爱 赫连少君 可爱多 猪哼哼 猪拽拽 水小七 年糕 顾乱爱 掌柜哒·佟学 莎 绿萝 姗 桃花妖 七弦泠泠 红 醋小烈 醋小黛 浅聍 琳琅 歌灯 濯缨 岁月安好 嫣然一笑 醉忆红尘 少年 年年风信 蓓 珍珠 我是爷的妞 我是妞的爷 雨落江南 白小宫 娜 魅 花千骨 落寒 心澜 小蠢驴 喵破破 叶染 破阵子 龙虾 章鱼 狼 叫你拽 小宝来了 时光静好 静胡沙 独幽 猫璃 好气哦 莫忘初心 绕梁 号钟 焦尾 九霄环珮 映月 黄钟大吕 良宵引 波妞 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2020/6/24 11:19:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看想打你,这花絮一点不自由

回到顶部
多情军师
  5楼 一褂高级  159帖  2008/8/10 17:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:带着老虎看美女 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 14杀雪落天涯 16杀无竞维人 25杀烬馀 26杀明月长庚 12杀剑底河山 13杀策问天下 15杀木人神兵 17杀魔法战争 18杀江山写意 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2020/6/24 11:22:29 [只看该作者]

花絮体小说,起点应该来个万把字,这样杀贴的质量就要再上一个档次。

回到顶部