五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → B巡天补刀队第三轮自由花絮:小然同学看不见

共有767人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
笑兮
  1楼 二褂高级  348帖  2019/9/18 16:43:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绕梁 号钟 焦尾 独幽 映月 九霄环珮 王者香 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 不律
B巡天补刀队第三轮自由花絮:小然同学看不见  发帖心情 Post By:2020/6/24 10:34:41 [只看该作者]

一场大暴雨,断电断网,手机信号时有时无,电话偶尔能打进来,说到中途就断了。广电、电信、移动网络全部联不通,今天到办公室,终于电信的能上网了,移动得等到什么时候啊。
当我开始写这段的时候,离写第一段至少过了1.5小时,手机钉钉信息不断提醒,是不是移动信号也畅通了,拿手机看貌似还没有,广电的不知道通了没,今晚发帖怎么办,愁。
昨晚看到军师小然同学在群里喊人吐槽他,正好,我就想吐槽军师小然同学。第一,小然同学在群里很少冒泡,偶尔上来丢一句无关紧要不痛不痒的话就跑了,需要排军布阵时影都看不见,不要说计算别队的血量和队属了。第二,小然同学有点时间就在版上得瑟,说这个有啥武器,那个有啥防护,给人的感觉他时刻守在群里给我指挥,其实不然,我心里苦,没有人知道哇。第三,小然同学,也没说来写个花絮啥的,也不来讨论帖子啥的,所以我不得不吐槽一番,看他受得了不,受不了就出来给我指挥第三轮,受得了也没办法,今晚还得我独自为战,被团灭了军师负主要责任,喊队员们群殴他,大家说好不好。小然同学看不到看不到,小然同学不来看这个帖子,嘻嘻
吐槽一番军师小然同学,字数居然还不够,怎么办呢,还得凑字数,以为自由花絮简单,凑起来时也不简单哇。

回到顶部
笑兮
  2楼 二褂高级  348帖  2019/9/18 16:43:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绕梁 号钟 焦尾 独幽 映月 九霄环珮 王者香 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 不律
  发帖心情 Post By:2020/6/24 10:36:06 [只看该作者]

章子比花絮好看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  3楼 一褂初级  14帖  2019/11/29 10:37:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/6/24 10:41:22 [只看该作者]

你这是掉马甲了吧

回到顶部
落樱樱
  4楼 一褂初级  91帖  2020/6/3 13:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/24 10:57:44 [只看该作者]

没看见

回到顶部
笑兮
  5楼 二褂高级  348帖  2019/9/18 16:43:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/6/24 11:05:11 [只看该作者]

以下是引用在2020-6-24 10:41:22的发言:
你这是掉马甲了吧

没什么见不得人的,捂着干嘛

回到顶部
  6楼 一褂初级  14帖  2019/11/29 10:37:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/24 11:12:05 [只看该作者]

因为我一直不对上号是谁。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笑兮
  7楼 二褂高级  348帖  2019/9/18 16:43:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/6/24 11:17:14 [只看该作者]

以下是引用在2020-6-24 11:12:05的发言:
因为我一直不对上号是谁。图片点击可在新窗口打开查看

现在对上号了撒

回到顶部
小然
  8楼 五褂中级  2491帖  2014/1/2 14:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:你如安好,便是晴天 点击进入抢亲页面小晶 点击进入五月兵器一缕寒光 点击进入小小金库然亲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰 长发及腰 典藏 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 米 慕容愁 無訫 长风万里 七月风 水小七 濯缨 年糕 西窗夜雨 白衣胜雪 七刀帮 寒光照铁衣 少年 薰风入弦 典秋入词 桃花妖 春风十里 一世安然 莎 绿萝 姗 泡沫之夏 红 蓓 珍珠 娜 夜雨声烦 修竹引薰风 雨落江南 凡 如歌沫夏 浅语花夏 那年雨夏 芈 好气哦 风起 对白 落樱 西风错 吹又生 喵呜之恋 一路有你 拾趣 翠 彤 灿 艳 丹 别跑 就跑
  发帖心情 Post By:2020/6/24 13:37:17 [只看该作者]

章子送我一套

回到顶部
博君一肖
  9楼 一褂初级  85帖  2019/9/30 15:28:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/24 14:06:31 [只看该作者]

以下是引用小然在2020-6-24 13:37:17的发言:
章子送我一套

你不帅,不送。

回到顶部