五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 第三轮盛世美颜队单评花絮:养鸡姑娘

共有522人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
颜颜
  1楼 腰牌  1768帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云441-2 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 建坛十三周年纪念章 泡沫之夏 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云小蜜蜂纪念品 七 风云一挂纪念品 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 绣球一段 风云一挂一段 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 风云虾帅帅一段 我是小黑黑 浅蓝心语 蓝精灵 吹泡泡 洛小魂 小宝来了 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 菜狗 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
第三轮盛世美颜队单评花絮:养鸡姑娘  发帖心情 Post By:2020/6/24 14:16:02 [只看该作者]

跟风评个养鸡姑娘
我是那种看到字多就犯困的,但是这篇文字很好看,语言风格幽默,看着舒服。机智聪明为爱勇敢的养鸡姑娘小棉,垂涎小棉美色的寨主灰狼,结婚六年依旧没有孩子的寨主夫人,来自樱桃城的擅长洗脑的小棉老师石楠。
其实很心疼寨主夫人啊,这女人不容易,父亲很厉害并且为她选了灰狼这个倒插门女婿,可是控制不住人心呐。寨子还有1对1的婚配制度,可是还有结婚六年没孩子能再娶的政策。寨主夫人再强势,心里也是有灰狼的,为了用孩子留下灰狼连双黄蛋的偏方都惦记上了,这也为小棉带来一线生机。
灰狼这人虽然有点渣,但也不是一无是处,他在对待小棉这事上虽然动心了,但是只是站在高处望着她,虽然有点偷窥狂的感觉吧,但是作为个寨主没强迫小棉,这也算没渣到彻底吧。不过也有可能是寨主夫人太强势的缘故或者想给小棉留好印象吧,不管怎么样,也不算一无是处。
还有石楠的洗脑包真好,不亏是能给小棉当师父的人,能传授小棉养鸡技术,还能给小棉当助攻,为她脱离寨子,迎接美好新生活提供了足够多的帮助。
樱桃城比红石寨美好,而且没有人惦记她了。当小棉踏出寨子后,人生就自由了,可以追求属于自己的幸福了,得到了解脱,飞向了新生活,美好的明天等着小棉去创造。
(其实还是有点惦记后续的,小棉的追逐爱情之旅,灰狼灰狼夫人的反应,尤其是双黄蛋这偏方没用啊。)

回到顶部
颜颜
  2楼 腰牌  1768帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云441-2 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 建坛十三周年纪念章 泡沫之夏 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云小蜜蜂纪念品 七 风云一挂纪念品 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 绣球一段 风云一挂一段 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 风云虾帅帅一段 我是小黑黑 浅蓝心语 蓝精灵 吹泡泡 洛小魂 小宝来了 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 菜狗 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2020/6/24 14:16:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小号
  3楼 六褂中级  6626帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库号子窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 糖小沫 爱 赫连少君 可爱多 猪哼哼 猪拽拽 水小七 年糕 顾乱爱 掌柜哒·佟学 莎 绿萝 姗 桃花妖 七弦泠泠 红 醋小烈 醋小黛 浅聍 琳琅 歌灯 濯缨 岁月安好 嫣然一笑 醉忆红尘 少年 年年风信 蓓 珍珠 我是爷的妞 我是妞的爷 雨落江南 白小宫 娜 魅 花千骨 落寒 心澜 小蠢驴 喵破破 叶染 破阵子 龙虾 章鱼 狼 叫你拽 小宝来了 时光静好 静胡沙 独幽 猫璃 好气哦 莫忘初心 绕梁 号钟 焦尾 九霄环珮 映月 黄钟大吕 良宵引 波妞 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2020/6/24 14:44:07 [只看该作者]

我就怕她不飞起来,夫人也没办成事。

回到顶部