五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → C队盛世美颜评文花絮二区2号台 《养鸡姑娘》VS《小妹乌梅亲启》,《小妹乌梅亲启》胜出

共有557人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
颜颜
  1楼 腰牌  1768帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云441-2 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 建坛十三周年纪念章 泡沫之夏 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云小蜜蜂纪念品 七 风云一挂纪念品 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 绣球一段 风云一挂一段 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 风云虾帅帅一段 我是小黑黑 浅蓝心语 蓝精灵 吹泡泡 洛小魂 小宝来了 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 菜狗 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
C队盛世美颜评文花絮二区2号台 《养鸡姑娘》VS《小妹乌梅亲启》,《小妹乌梅亲启》胜出  发帖心情 Post By:2020/6/24 14:17:02 [只看该作者]

《养鸡姑娘》VS《小妹乌梅亲启》,《小妹乌梅亲启》胜出

《养鸡姑娘》
这故事风格很幽默,其实我脑补过红太狼和灰太狼,寨主夫人脾气不好红太狼脾气也不好,但是灰狼到底不是灰太狼啊,没守着妻子爱一辈子,而是看上了貌美如花的小棉。不过小棉这样年前貌美的又不洒,世上大好青年那么多,不至于惦记上已婚六年的灰狼呐。
灰狼天天瞭望台望着,小棉这里不安全啊,还是及时走,早日去樱桃城追逐爱情的好,但是走不容易啊。可是不容易也得走,于是只能一边用双黄蛋相助寨主夫人,满足寨主夫人怀孕的心愿,一方面联系老师,让老师帮忙洗脑寨主夫人,方便自己跑路,好在功夫不负有心人,鸡蛋里裹着字条,在寨主夫人侍女的帮助下,小棉终于飞走了。

《小妹乌梅亲启》
小妹乌梅亲启,这文蛮佩服的,因为我没有这个功底写不来,只能在这看着,然后心里面想着佩服佩服。
乌茜这个做姐姐的,名义上是姐姐,但是操着一颗老母亲的心呐,也难怪,背景里没提老酒鬼有cp,只知道他有乌茜乌梅两个孩子,所以乌茜自然就早慧照顾妹妹了。
妹妹心系丝竹,父亲想让乌梅考科大,当姐姐的两头规劝,既想要妹妹听话,又怕言语不当让妹妹起了逆反心理。劝完了又担心妹妹手里没钱,又想着给妹妹寄奖学金,给父亲带酒的。乌梅选了国科大,专业不是父亲期待的,好歹学校符合了。又怕妹妹没好老师给妹妹铺路,又怕自己操心太过妹妹生气,不容易啊。不过这妹妹或许有点叛逆,但是从报考学校来看,也是个听得进去劝的,我想应该能理解姐姐一片苦心。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
颜颜
  2楼 腰牌  1768帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云441-2 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 建坛十三周年纪念章 泡沫之夏 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云小蜜蜂纪念品 七 风云一挂纪念品 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 绣球一段 风云一挂一段 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 风云虾帅帅一段 我是小黑黑 浅蓝心语 蓝精灵 吹泡泡 洛小魂 小宝来了 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 菜狗 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2020/6/24 14:17:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部