五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 1号单贴评《小妹乌梅亲启》

共有801人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴白JM
  1楼 江湖  942帖  2020/6/3 14:04:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白菜代言人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
1号单贴评《小妹乌梅亲启》  发帖心情 Post By:2020/6/24 14:22:58 [只看该作者]

别名:大梅,我要娶你

真心的,没想过要搞单评,凑字凑的都想要拔小狼的毛,可是又掉单评坑的。昨天鸡配图配出喜感效果来,转身养鸡专业户好多,今天《养鸡姑娘》成群杀评委网红爆款,良心有点过不下去,有点对不起《小妹乌梅亲启》。所以特地去参观了下《小妹乌梅亲启》。不观不知道,唉呀,《小妹乌梅亲启》原来是个书香型的大姐姐,《养鸡姑娘》倒成的俏皮的小妹妹。咱们捧红的妹妹,不能冷落的姐姐!

此主题相关图片如下:q8knywplqyrpvi3maup6lwv6x2fasuq7e2nxlagcegm491538448223191.jpeg
按此在新窗口浏览图片

我是个民国八卦爱好者,给大家呈现了这张图片有没有眼熟,有没有很民国范。唉,三轮我是专场配图来了。《小妹乌梅亲启》给人感觉就是浓浓的民国风,一是文言文营造的氛围,二是内容层层特意递进。毫无疑问,通过书信,可以看得到家风,观得了品行,经得起人无限想象,走高端路线,颇受中年以上群体欢迎。

以前看《雷傅家书》,翻多的时候很不耐烦,觉得这父母太啰嗦。这书,冷了也不知道多少年,等翻完了时候,也到一定的年纪,才觉了为人父母,为子女计,操碎的心。俗话有长姐如母之说,如果你刚好有一个姐姐,护你爱你知你懂你,是件很幸福的事。

姐妹小说《养鸡姑娘》和《小妹乌梅亲启》,都在群杀背景的边沿擦边球转,又都跳出群杀框架,各有特色,成在梗失误也在梗。

如果娶妻,往左,请找大梅。

如果谈恋爱,往右,请找小棉。

为章子而战。

回到顶部
柳栖鸦
  2楼 二褂初级  2137帖  2009/8/20 23:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入小小金库一树金鸦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 柳乱蝉 扶清风 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 独幽 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 君故
  发帖心情 Post By:2020/6/24 14:31:15 [只看该作者]

如果娶妻,往左,请找大梅。

如果谈恋爱,往右,请找小棉。

一岁枯荣花与木,多情易老感与伤。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小号
  3楼 六褂中级  6626帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库号子窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 糖小沫 爱 赫连少君 可爱多 猪哼哼 猪拽拽 水小七 年糕 顾乱爱 掌柜哒·佟学 莎 绿萝 姗 桃花妖 七弦泠泠 红 醋小烈 醋小黛 浅聍 琳琅 歌灯 濯缨 岁月安好 嫣然一笑 醉忆红尘 少年 年年风信 蓓 珍珠 我是爷的妞 我是妞的爷 雨落江南 白小宫 娜 魅 花千骨 落寒 心澜 小蠢驴 喵破破 叶染 破阵子 龙虾 章鱼 狼 叫你拽 小宝来了 时光静好 静胡沙 独幽 猫璃 好气哦 莫忘初心 绕梁 号钟 焦尾 九霄环珮 映月 黄钟大吕 良宵引 波妞 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2020/6/24 14:42:57 [只看该作者]

你又搞事情,小心她俩打架

回到顶部
  4楼 腰牌  923帖  2017/2/8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:恒◇瞬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 最高日发帖功勋创字章11 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章10 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 23杀风吹沙泠 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 24杀乱世长歌 25杀烬馀 书剑风云400届猪妈妈纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十三周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 19杀匆匆那年 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 32杀沙洲变 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 33杀山河令 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2020/6/24 14:48:10 [只看该作者]

1号牌,独领风骚

回到顶部
吴白JM
  5楼 江湖  942帖  2020/6/3 14:04:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白菜代言人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2020/6/24 14:48:55 [只看该作者]

以下是引用小号在2020-6-24 14:42:57的发言:
你又搞事情,小心她俩打架

消费群体不一样,更何况本身就是要掐了。掐完的又是好姐妹。

为章子而战。

回到顶部
看到自己就想笑
  6楼 四褂高级  1493帖  2019/7/5 23:13:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑着看自己 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/6/24 14:49:08 [只看该作者]

那么问题来了,小茜怎么办?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柳栖鸦
  7楼 二褂初级  2137帖  2009/8/20 23:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入小小金库一树金鸦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 柳乱蝉 扶清风 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 独幽 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 君故
  发帖心情 Post By:2020/6/24 14:54:24 [只看该作者]

要不这个改成队伍单评花絮?

一岁枯荣花与木,多情易老感与伤。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
落樱樱
  8楼 一褂初级  91帖  2020/6/3 13:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/6/24 15:01:40 [只看该作者]

这评有趣

回到顶部