五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → C盛世美颜评文花絮:一区3号台 《苦心》PK《轮回终点》,《轮回终点》胜出  

共有640人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落沫沫
  1楼 二褂初级  185帖  2020/6/6 9:05:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 群杀绣球纪念品 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
C盛世美颜评文花絮:一区3号台 《苦心》PK《轮回终点》,《轮回终点》胜出  发帖心情 Post By:2020/6/24 15:26:14 [只看该作者]

一区3号台 《苦心》PK《轮回终点》,《轮回终点》胜出

群杀进行到第三轮,写手们却好像刚开始似的。这是越战越勇的节奏啊。可是我的花絮队都没坚持下来,受伤的受伤,生病的生病,就剩下我一个还在这里孤军奋战,想想真的好孤单。始终想不通,为什么有些人就是以伤害别人为目的,这样她会快乐吗?会得到什么,多年之后,半夜想起来这样伤害一群女生,会不会忽然就那么谁不着了。

《苦心》我说我读到这篇小说的结尾时候流泪了,也许又会有人说白莲花就是这样的矫情。可是不管你怎么看,你怎么说,我就是流泪了。我不管作者写的有多好,我觉得我可以读下去,可以一字不落读到最后并且引起我的共鸣的都是好文章,谁爱注册小马甲来打就继续,我就是喜欢。父爱和母爱,这也许是一种本能,是无法抗拒的,当然也是父母不愿意抗拒的。这篇小说我看见的是满满的爱,父爱。两个不同人生不同性格的男人不同的父爱,他们什么也不相同,站位不同,人生观不同,但是在子女面前,他们有了同一个目标,我死了可以,我的孩子们要活着,好好地活着。于是出现了结尾的一幕,两个顶天立地的男人,在击杀无数敌人后保住了自己的孩子,伟大的父爱。

《轮回终点》我知道系统为什么把这两篇放在一起了,就是为了赚人家的眼泪一起了嘛。这篇和上一篇一样,描写了很多爱,爱和失去,这是多么痛的选择,可是没有办法,因为总是会失去一些,越长大就越是这样,这篇同样写的真好。我喜欢。

《苦心》PK《轮回终点》,《轮回终点》胜出。

回到顶部
颜颜
  2楼 腰牌  1768帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云441-2 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 建坛十三周年纪念章 泡沫之夏 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云小蜜蜂纪念品 七 风云一挂纪念品 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 绣球一段 风云一挂一段 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 风云虾帅帅一段 我是小黑黑 浅蓝心语 蓝精灵 吹泡泡 洛小魂 小宝来了 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 菜狗 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2020/6/24 17:41:39 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 落沫沫 小章子 群杀绣球纪念品一个!

回到顶部
颜颜
  3楼 腰牌  1768帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云441-2 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 建坛十三周年纪念章 泡沫之夏 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云小蜜蜂纪念品 七 风云一挂纪念品 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 绣球一段 风云一挂一段 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 风云虾帅帅一段 我是小黑黑 浅蓝心语 蓝精灵 吹泡泡 洛小魂 小宝来了 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 菜狗 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2020/6/24 17:41:52 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 落沫沫 金币 500 个!

回到顶部
落沫沫
  4楼 二褂初级  185帖  2020/6/6 9:05:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 群杀绣球纪念品 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020/6/24 17:56:44 [只看该作者]

以下是引用颜颜在2020-6-24 17:41:39的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 落沫沫 小章子 群杀绣球纪念品一个!图片点击可在新窗口打开查看

你这好像是咱们就对了似的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
落沫沫
  5楼 二褂初级  185帖  2020/6/6 9:05:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/6/24 17:57:08 [只看该作者]

以下是引用颜颜在2020-6-24 17:41:52的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 落沫沫  金币 500 个!

哇呜还有500块

回到顶部