五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → C队盛世美颜评文花絮:一区2号台《红》vs《世界上最后一个机器人》,《红》胜出

共有573人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
颜颜
  1楼 腰牌  1768帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云441-2 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 建坛十三周年纪念章 泡沫之夏 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云小蜜蜂纪念品 七 风云一挂纪念品 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 绣球一段 风云一挂一段 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 风云虾帅帅一段 我是小黑黑 浅蓝心语 蓝精灵 吹泡泡 洛小魂 小宝来了 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 菜狗 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
C队盛世美颜评文花絮:一区2号台《红》vs《世界上最后一个机器人》,《红》胜出  发帖心情 Post By:2020/6/24 17:06:38 [只看该作者]

《红》vs《世界上最后一个机器人》,《红》胜出

《红
《养鸡姑娘》里的小棉是为爱逃离红石寨,《红》里的小棉是有去樱桃城的能力,但是为了照顾红石寨的其他孤儿选择留下。这是两个不同风格的小棉,有点可惜这俩不在一个区域,不然放一起pk下多好。
一里面从小棉引出准备探险的阿伦,看到这里我开始期待7号他们以及老唐的探险了,看到第二段才发现这个探险是有阴谋的,那个位置远比斯科特告诉阿伦的地方要远要危险。第三段寨主灰狼担心小棉出事,让程怀跟着,程怀听到老刀和秦清的对话,知道对寨子有恩的小棉此行凶险,决心要救她。第四五段,在小棉为这一切惊叹时卡拉出现了,卡拉说天启的钥匙是小棉,让小棉自愿献祭,冷静的小棉不愿。以家族利益为重的老唐把这事告诉了秦清,秦清出现了想阻止这一切。只是谁都没想到钥匙不是小棉,卡拉是想利用小棉。故事的最后秦怀杀了卡拉救了小棉,其实确实秦怀更适合卡拉,这是敢豁出命的喜欢呀,这真是个精彩的故事。

《世界上最后一个机器人》
这篇上来就是七,读完了我觉得德尔塔最幸运的事就是遇到了创造他的哈里森,哈里森为它胎教,教它怎样爱护自己,把自己的朋友奥斯特介绍给它,让他们也成为朋友。这份温暖被德尔塔储存起来,将来遇到西格玛的时候,他也传递出去,引导它,让它学会了提问,甚至在最后他和西格玛相依为命时因为喜欢,把电源留给了西格玛,这是个让人感动又觉得温暖的故事。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
颜颜
  2楼 腰牌  1768帖  2015/8/13 17:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:称五两酥盐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云441-2 届 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 建坛十三周年纪念章 泡沫之夏 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 风云小蜜蜂纪念品 七 风云一挂纪念品 七彩豆之相思红豆 狐之澈 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 绣球一段 风云一挂一段 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 风云虾帅帅一段 我是小黑黑 浅蓝心语 蓝精灵 吹泡泡 洛小魂 小宝来了 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 菜狗 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2020/6/24 17:08:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部