五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 4号牌单帖评《养鸡姑娘》

共有791人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落沫沫
  1楼 二褂初级  185帖  2020/6/6 9:05:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 群杀绣球纪念品 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
4号牌单帖评《养鸡姑娘》  发帖心情 Post By:2020/6/24 17:40:14 [只看该作者]

4号牌单帖评《养鸡姑娘》

请大家原谅我的跟风吧,首先我本来就是想评这个管娘的,其次就是我跟风挨揍就是大家一起嘛,我不至于势单力薄嘛,对吧,哎呀好气哦,我的求生欲是如此的强大啊。捂脸。

还有,小棉姑娘一轮就被出局,这是写手们都看不下去了,就集体来捧红她对嘛。我觉得是这样的。本文作者用一个很有想象力的写手,哈哈,这个小说网挺喜欢的,一个养鸡的姑娘,向往着美好的外面的世界,却被自己所在的地域限制着,束缚着。可是对于一个心心念念向往着外面世界的女孩来说,只要勇敢,就没有什么是做不到的,至少试试看嘛,起码不会后悔。于是小姑娘就想法设法想要逃离出去,在被监视的情况下,依然不放弃自己的想法和原则,这点真的很正能量,我喜欢。她说双黄蛋可以使人怀孕,这样就触及到灰狼老婆的软肋了,母爱是伟大的,也许她也曾一度怀疑这个说法,但是她同样是勇敢的,为了拥有一个属于自己的孩子,她愿意选择相信,哪怕需要她付出一定的代价,她依然无怨无悔,这也许就是叫做为母则刚吧,更何况这个出逃计划对于她来说百利而无一害,保全自己的家庭,拥有一个自己的宝宝,这是生活中最幸福的事了吧,多好。

本文的作者写的故事情节,都是在我们现实生活中可以看到的,这些人物在我们的身边或多或少都是有影子的,这也是可以引出版面走红的原因之一吧。

回到顶部
唐泰JS
  2楼 江湖  228帖  2020/6/14 11:44:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2020/6/24 18:54:50 [只看该作者]

沫沫长大了,经得住风雨了,点个赞

回到顶部
以沫
  3楼 二褂高级  340帖  2015/2/14 11:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:执笔画夏 不负韶华 点击进入小小金库小小夏9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 相思梅 时光梅 珞小梅
  发帖心情 Post By:2020/6/24 20:22:53 [只看该作者]

以下是引用唐泰JS在2020-6-24 18:54:50的发言:
沫沫长大了,经得住风雨了,点个赞

嘿嘿图片点击可在新窗口打开查看我和群杀一起成长

回到顶部
笑兮
  4楼 二褂高级  348帖  2019/9/18 16:43:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绕梁 号钟 焦尾 独幽 映月 九霄环珮 王者香 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 不律
  发帖心情 Post By:2020/6/24 20:44:15 [只看该作者]

点赞

回到顶部