五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → E队名动四方第三轮二区评文  

共有1032人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
[队]相思泉
  1楼 三褂中级  519帖  2019/7/24 18:39:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昔时横波目 点击进入抢亲页面相思泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 焦尾 映月 号钟 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁 独幽 王者香 良宵引 战台风
E队名动四方第三轮二区评文  发帖心情 Post By:2020/6/24 21:54:30 [只看该作者]

养鸡姑娘 0.1分
在合理的打分规则下给出一个我能打的最低分。不是说这篇文字只能打0.1分,毕竟咱们根据高考作文的打分法,这种文字在满分60分的情况下是可以拿到一个36分的基本分的。所以按照作者写下来的文字,遣词造句水平,也不止0.1分。为什么要给这个分数呢?当然是是为了表达我对这种写作方式的抵制啦。究竟顶着一个背景名字写鸡飞蛋打鸡毛蒜皮的擦边文字还要继续存在多久呢?我先打0.1分为敬。听说这个帖子民间风评很高?好吧,是在下输了。可是至少不要有“红石寨没有粮食”但是有鸡蛋(粮食的一种)等自相矛盾的设定吧。随处可见的不走心啊啊啊啊

小妹乌梅亲启 5.1
打开这个文我愣住了,这是考验我的古文水平啊。第一个想法就是那个写赋的想笑来二区了吗?吓死宝宝了。
勉强读一读,乌梅是一个兼通工程和音律的女孩子。唉,我为啥一下子就想到了爱弹琴的某个姑娘。这个贴会是她们队替补队员写的吗?然后小妹妹要选择学校了,工匠世家的姐姐希望她选择国科大。但是妹妹希望去音乐学校,姐姐跟妹妹说音乐学校校风不好不适合女孩子。结果妹妹考上科大放弃音乐之后姐姐又开始觉得惋惜了。好吧,怎么感觉这个姐姐掌控欲这么强?这种情况建议妹妹退学离家出走啊。

流浪者 6.1分
这篇大作我没有仔细看完。之所以称为大作主要是因为它的字数和故事都将自己的野心写到的明面上。在同区其它文字基本没有竞争力的情况下似乎不给第一给你也是不可能的事情。但是我想说,碎片化的群像真的消耗阅读力啊,像我这样不走心读文的人看完前三个章节完全没有给对应描写的三个人物建立起鲜明形象带入阅读啊。整个故事的设定好像很有趣,真像揭露环节还是很好玩的。但是相比可能这个高潮部分还不够长吧。大概我那种看不下大篇幅不温不火前戏的读者。好的文字很容易就这样被我错过了。另外有点觉得文中的人物过于仙气了,也就是作者说的不沾染红尘,有一两个这样挺好,但是群像文还是有接近地气的人物才显得更加有层次感啊。

本轮没啥阅读状态,就这样随便打个分好了

我的意中人是个盖世萝莉

有一天她会骑着白色大狗来扁我
回到顶部
[队]流墨扬
  2楼 一褂初级  79帖  2014/12/22 11:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 19杀匆匆那年 25杀烬馀 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2020/6/24 22:11:01 [只看该作者]

粮食主要是粮,跟食物还是有区别的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
[队]龙血玄黄
  3楼 一褂高级  136帖  2009/4/3 11:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 26杀明月长庚 28杀迷心
  发帖心情 Post By:2020/6/24 22:31:37 [只看该作者]

你要极端了

回到顶部
[队]龙血玄黄
  4楼 一褂高级  136帖  2009/4/3 11:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 26杀明月长庚 28杀迷心
  发帖心情 Post By:2020/6/24 22:32:10 [只看该作者]

不替队伍着想的队评谁敢用,你的群杀之路越走越窄了

回到顶部
[队]相思泉
  5楼 三褂中级  519帖  2019/7/24 18:39:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昔时横波目 点击进入抢亲页面相思泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 焦尾 映月 号钟 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁 独幽 王者香 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2020/6/24 22:32:45 [只看该作者]

以下是引用[队]龙血玄黄在2020-6-24 22:31:37的发言:
你要极端了

反正没有负分,极端这种事没有关系的

我的意中人是个盖世萝莉

回到顶部
[队]龙血玄黄
  6楼 一褂高级  136帖  2009/4/3 11:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/24 22:33:20 [只看该作者]

看看我,队长对二区抓精不放心,委我重任。我还能把个人的趣味放在首位吗,不能!

回到顶部
[队]相思泉
  7楼 三褂中级  519帖  2019/7/24 18:39:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/24 22:34:29 [只看该作者]

以下是引用[队]龙血玄黄在2020-6-24 22:33:20的发言:
看看我,队长对二区抓精不放心,委我重任。我还能把个人的趣味放在首位吗,不能!

哈哈哈,你这是嫉妒我吗?

我的意中人是个盖世萝莉

回到顶部
[队]龙血玄黄
  8楼 一褂高级  136帖  2009/4/3 11:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/24 22:35:40 [只看该作者]

以下是引用[队]相思泉在2020-6-24 22:34:29的发言:

你堂哥喊你下湖捞鱼去

回到顶部
  9楼 腰牌  923帖  2017/2/8 14:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:恒◇瞬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 最高日发帖功勋创字章11 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章10 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 23杀风吹沙泠 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 24杀乱世长歌 25杀烬馀 书剑风云400届猪妈妈纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十三周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 19杀匆匆那年 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 32杀沙洲变 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 33杀山河令 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2020/6/24 22:37:23 [只看该作者]

以下是引用[队]相思泉在2020-6-24 22:34:29的发言:

一定是

回到顶部
[队]相思泉
  10楼 三褂中级  519帖  2019/7/24 18:39:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/24 22:37:29 [只看该作者]

以下是引用[队]龙血玄黄在2020-6-24 22:35:40的发言:

你堂哥喊你下湖捞鱼去

你嫉妒我可以随意打分。我闻到味了

我的意中人是个盖世萝莉

回到顶部