五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 巡天补刀队三轮二区评文:寻根问祖,是一程危险的旅行……  

共有961人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[队]蝶舞
  1楼 二褂中级  227帖  2016/4/2 14:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
巡天补刀队三轮二区评文:寻根问祖,是一程危险的旅行……  发帖心情 Post By:2020/6/24 23:02:31 [只看该作者]

流浪者的世界,拥有天地,拥有自己,他热情向往美好……

女侠的世界,充满危机,充满失望,她用冷漠包裹着自己热血的内心……

寻根逐源,是逆向追溯自己,追溯人生,一不小心便会灰飞烟灭……

文明抛弃了过去,获得了新生。

养鸡姑娘

1:人物形象鲜明:2.7

2、完整的故事情节:2.8

3、环境描写清晰富有新意:2.4

4、自由评分0.8

总计:8.7

小棉是个聪明的养鸡姑娘,养的鸡会下双黄蛋,双黄蛋有助于女性生育。红石寨的寨主灰狼喜欢小棉。小棉不喜欢灰狼,一是因为红石寨太穷,二是因为灰狼已经有夫人,夫人还很凶。所以小棉利用寨主夫人的心病博取了获得自由的机会。她还是个心地善良的姑娘,没有真心坑人家。她是有些小聪明的,但是,还是将自己的生命放在了别人的手上。灰狼夫人是不是真心的对小棉好呢。觉得不太可能啊,灰狼夫人这么一个凶狠的女子,她知道自己老公喜欢别的年轻女子,不想着怎么整死她,还送她远走高飞?好吧,灰狼夫人对小棉也很好,大约她真的想要吃了小棉养鸡生出的双黄蛋怀上孩子,可以和灰狼郎情妾意两缠绵。

《小妹乌梅亲启》

1:人物形象鲜明:2.6

2、完整的故事情节:2.3

3、环境描写清晰富有新意:2.5

4、自由评分0.8

总计:8.2

这两封书信说清楚了一件事情:乌梅填志愿的时候没有选择自己喜欢的,而是选择了自己应该选择的。写信者姐姐吴茜感到开心。姐姐乌茜很会写信,也很会晓之以理动之以情,她对旧文明时代的古文运用得很娴熟。她还是一个传承了正统旧文明时代的传统文化的好姐姐,与一区笨小蛋接触的地毯文学很不一样。姐姐诶,你应该结婚生子做一个好母亲。姐姐,你也可以成立一间女子职业技术学院,你会是一个好校长。

《流浪者》

1:人物形象鲜明:2.7

2、完整的故事情节:2.8

3、环境描写清晰富有新意:2.5

4、自由评分0.8

总计:8.8

这是一个闭环的神奇的故事。文明因为他的朋友杀了他的年轻时候的爷爷。帖子字数不少。总的来说大部分地方都是很不错的。作者行文流畅。虽然有些地方一笔带过,但是整体上故事情节是完整的,而且人物形象丰满的。文明,他是一个适合流量的人,他义气,拥有对美好的向往。帮理不帮亲,挺好的。倘若将文明这条线更好的凸显出来,不让其他人物有时候过多抢眼,应该会更好的。匆匆之中能写出这样长篇又有内涵的文章,值得点赞学习。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
多情军师
  2楼 一褂高级  159帖  2008/8/10 17:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:带着老虎看美女 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 14杀雪落天涯 16杀无竞维人 25杀烬馀 26杀明月长庚 12杀剑底河山 13杀策问天下 15杀木人神兵 17杀魔法战争 18杀江山写意 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2020/6/24 23:03:35 [只看该作者]

真是辛苦,大晚上一个个还出来发贴图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月印万川
  3楼 群杀军师  515帖  2015/9/9 22:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:红尘白刃 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高风云玩家数人字章6 秋声轻赋 無訫 典藏 掌柜哒·佟学 微笑向暖 长风万里 七月风 萌萌 云贝贝 醋小烈 醋小黛 时光晴好 花开浅夏 米 我是爷的妞 我是妞的爷 上将阿里奇 一遇倾心 春风十里 清涟 风华 莫失莫忘 一眼万年 寒光照铁衣 云朵小公主 画字眉弯 浮生未歇 嫣然一笑 醉忆红尘 魅厘 一厘阳光 厘 梅 傻得可爱 红 泡沫之夏 莎 绿萝 姗 少年 桃花妖 一世安然 岁月安好 莲叶何田田 蓓 珍珠 宝玉 阳光灿烂的日子 沥沥秋雨 娜 菊梦 如歌沫夏 浅语花夏 那年雨夏 芈 风烟俱净 归去来兮 好气哦
  发帖心情 Post By:2020/6/24 23:09:29 [只看该作者]

是哦,好晚了,太敬业了

托身白刃里,杀人红尘中

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
以沫
  4楼 二褂高级  340帖  2015/2/14 11:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:执笔画夏 不负韶华 点击进入小小金库小小夏9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 相思梅 时光梅 珞小梅
  发帖心情 Post By:2020/6/25 0:03:13 [只看该作者]

辛苦啦么么哒

回到顶部
月印万川
  5楼 群杀军师  515帖  2015/9/9 22:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:红尘白刃 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高风云玩家数人字章6 秋声轻赋 無訫 典藏 掌柜哒·佟学 微笑向暖 长风万里 七月风 萌萌 云贝贝 醋小烈 醋小黛 时光晴好 花开浅夏 米 我是爷的妞 我是妞的爷 上将阿里奇 一遇倾心 春风十里 清涟 风华 莫失莫忘 一眼万年 寒光照铁衣 云朵小公主 画字眉弯 浮生未歇 嫣然一笑 醉忆红尘 魅厘 一厘阳光 厘 梅 傻得可爱 红 泡沫之夏 莎 绿萝 姗 少年 桃花妖 一世安然 岁月安好 莲叶何田田 蓓 珍珠 宝玉 阳光灿烂的日子 沥沥秋雨 娜 菊梦 如歌沫夏 浅语花夏 那年雨夏 芈 风烟俱净 归去来兮 好气哦
  发帖心情 Post By:2020/6/25 11:10:02 [只看该作者]

以下是引用以沫在2020-6-25 0:03:13的发言:
辛苦啦么么哒

你写这么多辛苦不

托身白刃里,杀人红尘中

回到顶部