五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → [公告]关于《笨小蛋拾荒记》是否擦边的官评意见

共有1458人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
[评]诗尚
  1楼 二褂高级  371帖  2014/12/21 22:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 22杀征途 23杀风吹沙泠 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 29杀苍玄录 32杀沙洲变
[公告]关于《笨小蛋拾荒记》是否擦边的官评意见  发帖心情 Post By:2020/6/25 11:05:07 [显示全部帖子]

官评团共4人,一人一票,主席不是人,所以主席2票。(其实是为了防止平票)

经过官评团集体投票表决,认为该贴属于擦边。

原因:帖子中的主要人物或重要配角中,至少要有一个人物是背景人设或背景人物,否则,构成擦边。

根据规则,官评团意见用于帮助哨团做出判断。正式判定及处罚由哨团操作。

回到顶部
[评]诗尚
  2楼 二褂高级  371帖  2014/12/21 22:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 22杀征途 23杀风吹沙泠 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 29杀苍玄录 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2020/6/25 11:20:10 [显示全部帖子]

以下是引用在2020-6-25 11:19:19的发言:
我觉得你发这个帖子不合适,你不是勺子你现在就给意见不是在引导舆论导向吗?走个流程也没有轮到你出面给结果吧?

勺子让发的

回到顶部
[评]诗尚
  3楼 二褂高级  371帖  2014/12/21 22:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/25 12:46:13 [显示全部帖子]

背景里只有老酒鬼,没有吴豪

回到顶部
[评]诗尚
  4楼 二褂高级  371帖  2014/12/21 22:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/25 14:06:41 [显示全部帖子]

收信人那是二轮的事,三轮这篇也没提吴豪的两个女儿就叫乌梅,乌茜。规则规定我有两票,你当这届主席也是两票。

最后说明一点,除了一楼是勺子让发的以外,下面的讨论是我个人观点,不代表官评团,也不代表任何人。官评团也没有义务与写手、围观党等争论对错。

回到顶部
[评]诗尚
  5楼 二褂高级  371帖  2014/12/21 22:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/25 14:20:46 [显示全部帖子]

送给樱桃城工匠协会中的一个人,名叫乌豪。

回到顶部
[评]诗尚
  6楼 二褂高级  371帖  2014/12/21 22:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/25 14:21:51 [显示全部帖子]

16.老酒鬼

工匠协会会长,没人记得他的名字,但是都知道他是个酒鬼,反正协会里也没有什么事情要管。不过稀奇的是,他和麦可居然是非常对脾气的那种,而且恰好喜欢同一种酒。

回到顶部
[评]诗尚
  7楼 二褂高级  371帖  2014/12/21 22:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/25 14:22:58 [显示全部帖子]

有影响?

回到顶部
[评]诗尚
  8楼 二褂高级  371帖  2014/12/21 22:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/25 14:23:10 [显示全部帖子]

抬杠有意思?

回到顶部
[评]诗尚
  9楼 二褂高级  371帖  2014/12/21 22:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/25 14:24:36 [显示全部帖子]

你厉害你来评?

回到顶部
[评]诗尚
  10楼 二褂高级  371帖  2014/12/21 22:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/25 14:25:43 [显示全部帖子]

说话不阴不阳的惹人烦

回到顶部