五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 想问问小狐狸当初设定官评和队评的初衷

共有2310人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花开月晓眠
  1楼 一褂初级  83帖  2006/6/2 22:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面谁伴我醉中舞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高风云玩家数人字章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020/6/25 23:32:05 [显示全部帖子]

这样说来队评控分这事是约定成俗了呗?所以可以说得冠冕堂皇,做得无所顾忌咯!

回到顶部
花开月晓眠
  2楼 一褂初级  83帖  2006/6/2 22:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面谁伴我醉中舞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高风云玩家数人字章1 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020/6/25 23:36:19 [显示全部帖子]

好的习惯你们继续发扬光大,吃瓜群众继续吃瓜,只是总觉得现今的瓜,是一年不如一年香咯。

回到顶部
花开月晓眠
  3楼 一褂初级  83帖  2006/6/2 22:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/26 0:42:53 [显示全部帖子]

既然队评队伍如此良萎不齐,个人建议不如取消队评。关于评精规则,我这里提个方案抛砖引玉,以供参考:所有帖子不分区,官评打分,由专人统计排名,最靠前的直接计入精华,后面顺位相择,由全部下场队员投票,择出精华。——例:十贴选四精——一二名直接给精华,三四五三贴,所有队员投票择二,票高者得。且:一二名精华帖奖钱10分,三四名奖钱7分。

回到顶部
花开月晓眠
  4楼 一褂初级  83帖  2006/6/2 22:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/26 0:53:54 [显示全部帖子]

官评可以弹劾,弹劾官评,必须给出具体理由和参数,所有领队投票是否进行弹劾。若弹劾成立,需所有参与人员进行投票弹劾成功与否。 官评若弹劾成功,本轮打分作废,并离开此届群杀。若弹劾不成功,则发起弹劾者离开此届群杀,并扣除发起弹劾者队伍金钱若干。

回到顶部
花开月晓眠
  5楼 一褂初级  83帖  2006/6/2 22:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/26 0:59:19 [显示全部帖子]

所有需要全员投票的,下场人员都必须在限定时间内投票,不投票同风云自杀处理。

回到顶部