五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 实名点赞一个评委:面包

共有1109人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风流云淡
  1楼 四褂高级  1692帖  2007/3/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面佟萌萌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 葱衡 琴外 柳乱蝉 君故 狼 独幽 七彩豆之金豆 太阳升起
实名点赞一个评委:面包  发帖心情 Post By:2020/6/26 9:58:19 [只看该作者]

本轮有限地看了几篇文,尤其是在与人探讨的过程中去对了评委评语,居然发现实力评委面包一名。

像我这种从前日常怼天怼地的,服气的评委实在不多,但发现面包同学看到了好几个我并没有留意到的问题点,并且对照几个我看了的文,评语往往言简意赅,一针见血,问题点抓得也狠,着实牛人。

可能是男?是萌妹子就勾搭了……

回到顶部
零落一身秋
  2楼 群杀军师  922帖  2013/10/22 9:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雨中等雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 佟萌萌 21杀明月西沉 长风万里 莫负韶华 画字眉弯 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 浮生未歇 白小扇 龙龙 最高日发帖功勋创字章11 七弦泠泠 风烟俱净 君故 寒光照铁衣 归去来兮 独幽 白小闲 夏小天 七月风 25杀烬馀 26杀明月长庚 吃饭猫 卿卿可小离 读书猫 番茄猫 君故 狼 葱衡 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 琴外 柳乱蝉 三尺桐 木野狐 云章 丹青 29杀苍玄录 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 良宵引 战台风 沧溟 青杳 莫失莫忘 一遇倾心 蓝精灵 纹籽乖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 乖不了 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2020/6/26 10:14:57 [只看该作者]

面包是男同学,第一次参加群杀,我拉来的。评文很靠谱吧。我看到个人才就想拉来群杀,我真是为群杀操碎了心。

回到顶部
无人捧场
  3楼 二褂高级  301帖  2017/4/18 22:26:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/6/26 11:26:13 [只看该作者]

为啥是萌妹子才勾搭……

回到顶部
风流云淡
  4楼 四褂高级  1692帖  2007/3/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面佟萌萌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 葱衡 琴外 柳乱蝉 君故 狼 独幽 七彩豆之金豆 太阳升起
  发帖心情 Post By:2020/6/26 11:26:27 [只看该作者]

以下是引用零落一身秋在2020-6-26 10:14:57的发言:
面包是男同学,第一次参加群杀,我拉来的。评文很靠谱吧。我看到个人才就想拉来群杀,我真是为群杀操碎了心。

第一次参加就被我吃瓜赶上了……问下实名点赞会增加他以后继续被忽悠(划掉)邀请来继续当评委的机会吗?

回到顶部
风流云淡
  5楼 四褂高级  1692帖  2007/3/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/6/26 11:30:35 [只看该作者]

以下是引用无人捧场在2020-6-26 11:26:13的发言:
为啥是萌妹子才勾搭……

抠脚大汉只可远观,但软萌小妹宜……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
那月。那僧
  6楼 一褂初级  65帖  2017/6/8 23:18:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/26 17:49:36 [只看该作者]

实名支持帮主??

看到一个很不错的句子,当时用心记了好几遍,但第二天怎么也想不起来具体怎么说,只记得,句子真好。

师父说,这样不好吗?存其意而忘其形,你会成佛的。

回到顶部
无人捧场
  7楼 二褂高级  301帖  2017/4/18 22:26:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/26 17:59:55 [只看该作者]

楼主,我最近才发现你的有趣。。希望可以常常看到你

回到顶部
常怀JS
  8楼 江湖  104帖  2020/6/14 11:44:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2020/6/27 11:42:15 [只看该作者]

这就是那个拿剑被我坑了的帮主?啊。。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  9楼 一褂初级  30帖  2020/3/30 14:50:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/27 14:58:19 [只看该作者]

帮主是谁啊?

回到顶部
落雪
  10楼 一褂初级  28帖  2014/6/4 10:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 26杀明月长庚 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 三尺桐 木野狐 云章 丹青
  发帖心情 Post By:2020/6/27 19:53:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看哈哈,我看热闹不嫌事大的把这个帖子截图给某人(非面包)看了。

回到顶部