五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 我好心提醒一句,相互掐架的可能有中坛老友

共有1075人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[评]绿绮
  1楼 官评  962帖  2009/1/3 17:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 焦尾 九霄环珮 绕梁 映月 号钟 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 31杀毕业季 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2020/6/26 17:19:22 [显示全部帖子]

你小子也不劝劝架?小心萝卜头找你麻烦

回到顶部
[评]绿绮
  2楼 官评  962帖  2009/1/3 17:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 焦尾 九霄环珮 绕梁 映月 号钟 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 31杀毕业季 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2020/6/26 18:26:06 [显示全部帖子]

以下是引用出安在2020-6-26 17:37:25的发言:
你长天现在不写帖只评文,采绿打死不可能群杀,三国故人没可能下场,小爱不会拿葛大爷当头像,骨师傅不知道在哪个群里跟寒姑娘一起点评江山,微笑稻草人应该不玩风云和群杀……我认识的就这些……我难得掐一个人,还是中坛老友?不会那么巧吧。

微笑稻草人也玩过风云,但没下过群杀。现在的他是个标准的气管炎,守着他媳妇女儿呢。

话说都快十年没有见他了。

回到顶部
[评]绿绮
  3楼 官评  962帖  2009/1/3 17:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/26 18:27:11 [显示全部帖子]

以下是引用长天一线在2020-6-26 17:45:15的发言:

中坛微信群中你、新青年、姚宝、银河尘等等都不在,也有60人,我给你点两个群杀里的中坛老友,我尊敬的绿漆姐姐就是蝶不恋花、[队]对胡是唐伯虎点蚊香。

世界说不定真的很小呢,哈哈哈

跟你说下鬼叔叔,他经常在微信群乱说话,两个号都被封了,但是依然能抢红包。

他只是不能说话而已,抢红包话说贼精

回到顶部