五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 我好心提醒一句,相互掐架的可能有中坛老友

共有1067人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
长天一线
  1楼 六褂中级  6247帖  2007/11/30 18:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
点击进入小小金库XXXX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 扶清风 可怜的糕糕 一眼万年 20杀浮槎仙客 影 琴外 沧溟 青杳
我好心提醒一句,相互掐架的可能有中坛老友  发帖心情 Post By:2020/6/26 17:14:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你们真身相见,不尴尬吗?

我是一个很不怎么样的人,我(你)能想到的不好,都可以用来形容我!

——尧十三

我也一样。

——长天一线
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  2楼 三褂高级  769帖  2016/12/21 11:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:槛外清风 点击进入五月兵器指间三寸雪 点击进入小小金库青青子衿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 楚藻兰词 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 琴瑟静好
  发帖心情 Post By:2020/6/26 17:16:46 [只看该作者]

那是什么地方?

回到顶部
无人捧场
  3楼 二褂高级  301帖  2017/4/18 22:26:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/6/26 17:18:19 [只看该作者]

o clock

回到顶部
长天一线
  4楼 六褂中级  6247帖  2007/11/30 18:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库XXXX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 扶清风 可怜的糕糕 一眼万年 20杀浮槎仙客 影 琴外 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2020/6/26 17:18:23 [只看该作者]

以下是引用在2020-6-26 17:16:46的发言:
那是什么地方?

那是一个传说了

我是一个很不怎么样的人,我(你)能想到的不好,都可以用来形容我!

——尧十三

我也一样。

——长天一线
回到顶部
[评]绿绮
  5楼 官评  962帖  2009/1/3 17:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 焦尾 九霄环珮 绕梁 映月 号钟 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 31杀毕业季 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2020/6/26 17:19:22 [只看该作者]

你小子也不劝劝架?小心萝卜头找你麻烦

回到顶部
长天一线
  6楼 六褂中级  6247帖  2007/11/30 18:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/26 17:34:07 [只看该作者]

以下是引用[评]绿绮在2020-6-26 17:19:22的发言:
你小子也不劝劝架?小心萝卜头找你麻烦

绿漆姐姐,我喊罗姐姐先揍你,叫你欺负我。

——尧十三

我也一样。

——长天一线
回到顶部
出安
  7楼 四褂中级  1362帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 流年 顾乱爱 醉中舞 猪吖吖 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 典藏 典藏春秋 长发及腰 对白 木野狐 云章 丹青 抱香 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 月 無訫 無訫 慕容愁 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 世外仙姝 槛外蒹葭 清扬婉兮 浅画流年 白若兰
  发帖心情 Post By:2020/6/26 17:37:25 [只看该作者]

你长天现在不写帖只评文,采绿打死不可能群杀,三国故人没可能下场,小爱不会拿葛大爷当头像,骨师傅不知道在哪个群里跟寒姑娘一起点评江山,微笑稻草人应该不玩风云和群杀……我认识的就这些……我难得掐一个人,还是中坛老友?不会那么巧吧。

回到顶部
长天一线
  8楼 六褂中级  6247帖  2007/11/30 18:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/26 17:45:15 [只看该作者]

以下是引用出安在2020-6-26 17:37:25的发言:
你长天现在不写帖只评文,采绿打死不可能群杀,三国故人没可能下场,小爱不会拿葛大爷当头像,骨师傅不知道在哪个群里跟寒姑娘一起点评江山,微笑稻草人应该不玩风云和群杀……我认识的就这些……我难得掐一个人,还是中坛老友?不会那么巧吧。

中坛微信群中你、新青年、姚宝、银河尘等等都不在,也有60人,我给你点两个群杀里的中坛老友,我尊敬的绿漆姐姐就是蝶不恋花、[队]对胡是唐伯虎点蚊香。

世界说不定真的很小呢,哈哈哈

跟你说下鬼叔叔,他经常在微信群乱说话,两个号都被封了,但是依然能抢红包。

——尧十三

我也一样。

——长天一线
回到顶部
出安
  9楼 四褂中级  1362帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 流年 顾乱爱 醉中舞 猪吖吖 王者香 焦尾 号钟 绕梁 映月 九霄环珮 黄钟大吕 典藏 典藏春秋 长发及腰 对白 木野狐 云章 丹青 抱香 亭亭遇立 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 月 無訫 無訫 慕容愁 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 世外仙姝 槛外蒹葭 清扬婉兮 浅画流年 白若兰
  发帖心情 Post By:2020/6/26 17:48:00 [只看该作者]

我一直觉得骨师傅不是最极端的那个……

回到顶部
[评]绿绮
  10楼 官评  962帖  2009/1/3 17:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 焦尾 九霄环珮 绕梁 映月 号钟 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 31杀毕业季 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2020/6/26 18:26:06 [只看该作者]

以下是引用出安在2020-6-26 17:37:25的发言:

微笑稻草人也玩过风云,但没下过群杀。现在的他是个标准的气管炎,守着他媳妇女儿呢。

话说都快十年没有见他了。

回到顶部
[评]绿绮
  11楼 官评  962帖  2009/1/3 17:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/6/26 18:27:11 [只看该作者]

以下是引用长天一线在2020-6-26 17:45:15的发言:

中坛微信群中你、新青年、姚宝、银河尘等等都不在,也有60人,我给你点两个群杀里的中坛老友,我尊敬的绿漆姐姐就是蝶不恋花、[队]对胡是唐伯虎点蚊香。

世界说不定真的很小呢,哈哈哈

跟你说下鬼叔叔,他经常在微信群乱说话,两个号都被封了,但是依然能抢红包。

他只是不能说话而已,抢红包话说贼精

回到顶部
常怀JS
  12楼 江湖  104帖  2020/6/14 11:44:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2020/6/26 22:59:21 [只看该作者]

你这是砸瓜

回到顶部
  13楼 一褂初级  30帖  2020/3/30 14:50:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/6/27 8:15:20 [只看该作者]

想当年,楼主是中坛第一帅

回到顶部
谢霜浓
  14楼 主持人  2888帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2020/6/27 8:57:04 [只看该作者]

这是叙旧贴,留名。

回到顶部