五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 不问队评从哪里来,要问队评往哪里去

共有855人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风流云淡
  1楼 四褂高级  1692帖  2007/3/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面佟萌萌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 太阳升起 独幽 君故 葱衡 狼 琴外 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2020/6/26 19:49:20 [显示全部帖子]

不可以,据说现在的评委制度是实行下来最科学的方式。在这范围里面,我觉得好操作一点的是分等次,给次好文章机会。

回到顶部
风流云淡
  2楼 四褂高级  1692帖  2007/3/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面佟萌萌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 太阳升起 独幽 君故 葱衡 狼 琴外 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2020/6/27 13:57:42 [显示全部帖子]

以下是引用那月。那僧在2020-6-26 20:48:51的发言:

没有试过怎么知道另一个不会更科学呢?

不过你说的分等次,意思比如精华取30%,准精取30%,前者奖励宝物,后者奖励钱?虽然没试过,可看起来可行啊。

我问过啊,现在这情况,群杀越来越闷,而人实在太不可控了……我觉得牛的顾虑也有道理,她一天到晚最怕掐架了……但她越怕越来,这个真神奇。

回到顶部
风流云淡
  3楼 四褂高级  1692帖  2007/3/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/6/27 14:00:19 [显示全部帖子]

以下是引用那月。那僧在2020-6-26 20:48:51的发言:

没有试过怎么知道另一个不会更科学呢?

不过你说的分等次,意思比如精华取30%,准精取30%,前者奖励宝物,后者奖励钱?虽然没试过,可看起来可行啊。

类此于此吧,奖励额度要拉开档次,也不一定控制在百分之三十,我觉得取分值点灵活处理也是可以的,但分值点控制要交给官评。否则有些本轮文章放到这一轮啥都没有,但其实换一轮就结果不错,相应的有些精华换个轮次啥都不是了……

回到顶部