五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → D队明月号第四轮自由花絮:不想说群杀的花絮。。。。

共有672人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小号
  1楼 六褂中级  6626帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库号子窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 糖小沫 爱 赫连少君 可爱多 猪哼哼 猪拽拽 水小七 年糕 顾乱爱 掌柜哒·佟学 莎 绿萝 姗 桃花妖 七弦泠泠 红 醋小烈 醋小黛 浅聍 琳琅 歌灯 濯缨 岁月安好 嫣然一笑 醉忆红尘 少年 年年风信 蓓 珍珠 我是爷的妞 我是妞的爷 雨落江南 白小宫 娜 魅 花千骨 落寒 心澜 小蠢驴 喵破破 叶染 破阵子 龙虾 章鱼 狼 叫你拽 小宝来了 时光静好 静胡沙 独幽 猫璃 好气哦 莫忘初心 绕梁 号钟 焦尾 九霄环珮 映月 黄钟大吕 良宵引 波妞 妙妙开心
D队明月号第四轮自由花絮:不想说群杀的花絮。。。。  发帖心情 Post By:2020/6/28 11:47:37 [只看该作者]

真身马甲这几天一直不有上来,今天一上来就收到某人一条信息。我不知道你是什么意思?回头私下和我解释一下吧。

不想说群杀的事,就来说说放了三天假。

说我没有写关于群杀的,可气,好气

25号:和群里的小伙伴聊有关于群杀的事,内容不能公开

26号:和哨子加心聊天,聊有关规则和一些想法,内容不能公开

27号:找群杀某位同志谈心,内容不能公开

25号早上起来,我家大宝就吵着说要出去玩, 难得爸爸有假放,不拖着当司机,当陪玩,当取款机,那太对不起他了。

目标橘子洲头

可是计划赶不上变化呀,爷爷奶奶接到电话,说要到姑妈家吃中饭,全部都要去,因为今天过节,不去不好。

大宝在化妆台前画了半天的妆,告知要去只能下午去了。结果她就一直对着镜子照了又照。

我说你还照,那镜子都要照出洞来了。

好不容易磨到了下午,拉着爸爸就开始了今天的半日游。

因为下午太阳太大,不适合户外活动,于是我们的目标改到了:长沙国金中心大厦。

结果大宝给自己买了双鞋,然后给她爸爸补买了父亲节礼物。一下子花掉她好几百大洋,说好的取款要呢?没用上,哈哈哈。

傍晚六点多钟,我们开始了橘子洲头的漫步,一直散到晚上八点多才回家。

26号,爸爸开始上班,带两个娃继续浪的任务交给我了。

今天目标梅溪湖览秀城

也是一大早起床,结果等我出发时发现,已经是十点钟了,养女儿就是这点不好,要画得美美的,穿得漂漂亮亮的才肯出门。

大宝顺便约了同学一起玩,而小宝,我找了个80块钱可以玩上一整天的游乐场,我则安静的找个地方看站她玩就行。

不想到下午三点,有人Q我玩版杀,你们这是没有人找了,找一个在外带娃,而且还没有多少流量的我,我是不是太难了。

每轮投票还要哨子提醒,生怕我一个不小心就忘记投票了。

就这样,混完了假期的第二天。

27号,安心在家里窝着,哪也不去。

可没想到这天是最惨的一天。

正好这天有好多亲戚来家里看爷爷奶奶,所以就组织大家一起吃餐饭。

小宝同学一个没看住,她就当了一回风一样的女子,跑得起飞,摔得好惨啊

小脸蛋成了大花猫,额头上还有一个大包包,两膝盖全摔破了。 

哭的那个伤心啊。后来爸爸那个心痛的不得了,抱着娃找医院,还好没多在问题。就是看着心里慌。

哎,不想到三天假是愉快的开始,槽心的结束。

还是上班舒服啊。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狗头军师美如画
  2楼 二褂中级  257帖  2019/8/27 16:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 右心 物情 般若 若只如初遇 遇语还羞 火小七 提诗侧畔 我是小黑黑 洛小魂 狐之澈 戏曲系列01生 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章
  发帖心情 Post By:2020/6/28 12:16:00 [只看该作者]

投诉!自由花絮必须和群杀有关!

回到顶部
小号
  3楼 六褂中级  6626帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库号子窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 糖小沫 爱 赫连少君 可爱多 猪哼哼 猪拽拽 水小七 年糕 顾乱爱 掌柜哒·佟学 莎 绿萝 姗 桃花妖 七弦泠泠 红 醋小烈 醋小黛 浅聍 琳琅 歌灯 濯缨 岁月安好 嫣然一笑 醉忆红尘 少年 年年风信 蓓 珍珠 我是爷的妞 我是妞的爷 雨落江南 白小宫 娜 魅 花千骨 落寒 心澜 小蠢驴 喵破破 叶染 破阵子 龙虾 章鱼 狼 叫你拽 小宝来了 时光静好 静胡沙 独幽 猫璃 好气哦 莫忘初心 绕梁 号钟 焦尾 九霄环珮 映月 黄钟大吕 良宵引 波妞 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2020/6/28 12:25:18 [只看该作者]

打你

回到顶部
狗头军师美如画
  4楼 二褂中级  257帖  2019/8/27 16:18:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:军师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 右心 物情 般若 若只如初遇 遇语还羞 火小七 提诗侧畔 我是小黑黑 洛小魂 狐之澈 戏曲系列01生 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章
  发帖心情 Post By:2020/6/28 12:26:23 [只看该作者]

回到顶部
小号
  5楼 六褂中级  6626帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/6/28 12:29:05 [只看该作者]

加好了,哈哈哈,睡觉

回到顶部
亸袖袖
  6楼 七褂中级  11265帖  2008/11/23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:亸袖垂髫 点击进入抢亲页面可离 点击进入小小金库袖袖香囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 焦尾 号钟 九霄环珮 绕梁 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2020/6/28 16:01:33 [只看该作者]

我就想知道那些不能公开的秘密。

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部
小号
  7楼 六褂中级  6626帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/6/28 16:02:59 [只看该作者]

以下是引用亸袖袖在2020-6-28 16:01:33的发言:
我就想知道那些不能公开的秘密。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
电YX
  8楼 江湖  2398帖  2020/6/27 9:29:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与太后一起看山看水 点击进入抢亲页面李太后YX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2020/6/29 10:17:36 [只看该作者]

不用和群杀有关吗?下次群杀我帮你写花絮图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小号
  9楼 六褂中级  6626帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/6/29 10:19:47 [只看该作者]

以下是引用电YX在2020-6-29 10:17:36的发言:
不用和群杀有关吗?下次群杀我帮你写花絮图片点击可在新窗口打开查看

这可是你说的,别到时找不到你人

回到顶部