五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → D明月号单帖评《白夜》  

共有708人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落沫沫
  1楼 二褂初级  185帖  2020/6/6 9:05:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 群杀绣球纪念品 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
D明月号单帖评《白夜》  发帖心情 Post By:2020/6/28 18:22:32 [只看该作者]

D明月号单帖评《白夜》

之所以选择先来单帖评这篇《白夜》,是因为我喜欢马斯特这个可爱的人物。开始读这篇小说,我并不看的太懂,但是说句实话,这篇小说的开头是看不太懂,但是这小说却有能让我继续读下去的感觉,而且是一字不落很认真的读,我有一种感觉,就是说读到最后我一定能读懂,嗯呢,我说对了,读到最后,我才读懂了。中间的故事,我很喜欢,一股追踪的力量,和一股被追踪的力量,能够完美的融合在一起,而且对话还颇具喜感,作者的文字,我喜欢。我喜欢一切欢快的,幽默的,作者的小说虽然说不是完美的大结局,但是中间却让我读的笑了好几次,这样的感觉很好。

开始的时候不懂夜枭到底是什么,正如文中所说,“夜枭不是一种或几种具体的东西,而是泛指在夜间猎食或者被猎食的动物,或者植物。”所以说文中一开始就提出夜枭不是一种具体的东西,所以和结尾的夜枭是卡拉祭司弄出来的是相互吻合的。

喜欢这篇小说的马斯特,好可爱的形象。有面包,哦好,那我就不要玥老板了。多么干脆的话。其实有时候一个陌生的人真的不如一块面包,尤其是在那种近乎逃亡的生存环境下,面包那是多么美味的东西。灰狼的形象也是很可爱的。但愿你跑的再快点,否则就不好玩了。这是追踪和被追踪的人,亦敌亦友。小说的结尾虽然惨痛,但是最终的结局却是好的,我喜欢。

回到顶部
落沫沫
  2楼 二褂初级  185帖  2020/6/6 9:05:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 群杀绣球纪念品 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2020/6/28 18:23:05 [只看该作者]

今天病了,单帖评只是因为个人喜欢,最后一轮了,伤不起了,不接受任何小马甲出来骂我。

回到顶部
落沫沫
  3楼 二褂初级  185帖  2020/6/6 9:05:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/6/28 18:23:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看生病没力气出来打架,所以这一轮不接受打架。

回到顶部
小号
  4楼 六褂中级  6626帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库号子窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 糖小沫 爱 赫连少君 可爱多 猪哼哼 猪拽拽 水小七 年糕 顾乱爱 掌柜哒·佟学 莎 绿萝 姗 桃花妖 七弦泠泠 红 醋小烈 醋小黛 浅聍 琳琅 歌灯 濯缨 岁月安好 嫣然一笑 醉忆红尘 少年 年年风信 蓓 珍珠 我是爷的妞 我是妞的爷 雨落江南 白小宫 娜 魅 花千骨 落寒 心澜 小蠢驴 喵破破 叶染 破阵子 龙虾 章鱼 狼 叫你拽 小宝来了 时光静好 静胡沙 独幽 猫璃 好气哦 莫忘初心 绕梁 号钟 焦尾 九霄环珮 映月 黄钟大吕 良宵引 波妞 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2020/6/29 9:32:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
[评]绿绮
  5楼 官评  962帖  2009/1/3 17:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 焦尾 九霄环珮 绕梁 映月 号钟 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 31杀毕业季 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2020/6/29 11:30:07 [只看该作者]

是不是看鬼片吓着了?

回到顶部
[队]零落一身秋
  6楼 一褂初级  34帖  2019/8/3 12:00:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 九霄环珮 映月 号钟 绕梁 焦尾 黄钟大吕 风云马甲版之金马奖 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2020/6/29 11:35:52 [只看该作者]

以下是引用[评]绿绮在2020-6-29 11:30:07的发言:
是不是看鬼片吓着了?

你今天很不甘寂寞啊,一副憋了一肚子话想说的感觉。

回到顶部
[评]绿绮
  7楼 官评  962帖  2009/1/3 17:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 焦尾 九霄环珮 绕梁 映月 号钟 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 31杀毕业季 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2020/6/29 11:42:44 [只看该作者]

以下是引用[队]零落一身秋在2020-6-29 11:35:52的发言:

你今天很不甘寂寞啊,一副憋了一肚子话想说的感觉。

你居然想着去二区,该扁

回到顶部