五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → A执夜者队第四轮评文花絮:一区2号台 《黑》vs《幻》,《黑》胜出  

共有859人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一条彩虹飘过
  1楼 一褂初级  10帖  2020/6/28 20:54:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/6/28 21:00:03 [显示全部帖子]

姑娘,你被秦清坑惨了!——因为你让秦清帮忙保护青翠谷,但她为了复仇不管了。

“因为我只恨一些人,但我还爱着更多人。小绵,答应我一件事,过后一段时间会有一些人从大秦离开,来到红石寨,那些也是我的亲人,希望你能帮我照顾他们。”

呜呜字数已经到临界点,再详细解释就超了,齐徵最后的扣子也删了。评的很细致很到位,感谢。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一条彩虹飘过
  2楼 一褂初级  10帖  2020/6/28 20:54:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/6/28 21:33:37 [显示全部帖子]

以下是引用午夜诗人在2020-6-28 21:29:08的发言:

看到了看到了,万恶的1.5万字上限。其实改3万上限挺好(求评委们没进来,也没看见这句话)。主要是这个托付变成了接力赛,相比于痛快复仇,守护真的是件超艰难的事情,秦清行易弃难,所以我BS她了

and,兄弟竟然没骂一句“你大爷的”,有襟怀!

本诗人忽然有种不真实的感觉,遁了遁了

因为一个短篇如果需要作者再写一篇注释来说明文里的细节,那就还是作者自己的问题。

只能说我尽力了,没有雕琢好,你评的很中肯,我完全接受。

回到顶部