五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 第四轮D队一区评文:相信自己  

共有549人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[队]落寒
  1楼 一褂高级  140帖  2019/8/3 12:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 23杀风吹沙泠 26杀明月长庚 16杀无竞维人 18杀江山写意 14杀雪落天涯 12杀剑底河山 28杀迷心 27杀浮生愿 21杀明月西沉
第四轮D队一区评文:相信自己  发帖心情 Post By:2020/6/30 2:08:42 [只看该作者]

题外话:群杀即将结束,做为队评我拜读一区所有帖子,感谢写手用心写出的每一个字,每一个故事,让我们在学习借鉴**同进步。先声明,我可不是看帖五分钟,进去看看字数,关了就随便打分,「捂嘴笑笑」我水平有限,评文评分可能会出现不同,我会尽力而为,因为我尊重每位写手,每位群杀玩家。期待下场群杀再相遇。

候鸟:8.3
「乌梅大喊大叫着发起冲锋,」用冲锋这词不适合,如果我会这样写猫腰上了房顶,四处观察,发现目标,捂嘴偷笑,准备下手,为了得到喜欢的音乐盒。尽量把乌梅的活泼调皮体现出来。一个十岁的孩子踮着脚尖就能吻到艾文?「乌梅眼中的烛火熄灭了。」希望之火,期盼之火,失去生命的感觉,没写出来,有点单薄。男女他不分,艾文一会男他一会女她。艾文为什么不反抗?选择放弃生命,失信于人,结局有点仓促。

白夜:7.8
「微微皱了皱眉,」谁微微皱眉?要塞门口还有摆地摊的?人生经验不如用生存经验,毕竟在这个弱肉强食,资源匮乏的时代。马斯特到底是在看余晖下的晚景还是在享受午后的惬意?没有断气怎么能称为尸体,都自我感觉良好,拯救人类的大神,总围绕着这些写。灰狼的追杀,明明可以直接搞定,绕来绕去把自己人都赔进去了,情中间部分写的有点仓促,铺垫多了,造成整个故事凌乱。

破天前传:8.0
看题目前传,是不是还有后传,没写完?一个让曾经的敌人来组建特种部队,四大巨头商量来商量去,缺乏魄力,没有手段,太过于纠结,开篇简单说下,然后四大巨头达成同意,让敌人去组建部队,留一个伏笔,让小玫西背后做点什么。整个故事文笔流畅,写手思路清晰,只是不知道后传结局是什么,相互利用都为了达到自己的目的。前传篇幅过长,围绕着组建训练到消灭自己的学生,人物心里变化通过情节带出来。

黑:8.2
叛军统帅行踪这么容易打听到,并在城外守候,刺杀情节太简单了。把秦青写的太笨太傻,被人利用都不知道。做为一个优秀的刺杀地形没观察好,后路没安排好,就冒险刺杀,写手构思欠缺。大敌当前,还写感情戏,场面不够血腥,仇恨感缺乏。

代码:8.5
开篇的角斗占的篇幅太长,疯狂暴力的气氛写的很好,场景,人物心里,感情变化,描述很细,写手是高手。老刀太容易相信人,文明说那怪物是蔷薇,他就信。故事很简单明了,写手用了大篇幅去写打斗过程,我感觉没必要。

幻:7.7
一种大彻大悟的感觉,能从执着中走出来便是大好晴空,情节细腻,人物描写到位,符合题目。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
[队]落寒
  2楼 一褂高级  140帖  2019/8/3 12:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 23杀风吹沙泠 26杀明月长庚 16杀无竞维人 18杀江山写意 14杀雪落天涯 12杀剑底河山 28杀迷心 27杀浮生愿 21杀明月西沉
  发帖心情 Post By:2020/6/30 2:08:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部