五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 15号腰牌单帖评:《破天前传》之读后感

共有539人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海补刀
  1楼 一褂初级  20帖  2020/6/2 21:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
15号腰牌单帖评:《破天前传》之读后感  发帖心情 Post By:2020/6/30 2:15:41 [显示全部帖子]

这篇文,不错。我是认真看的,所以,有些意见,勿怪。

不过灵梵这个人物,可能过于简单了,也许是单纯了一些吧。一个有着巨大能力的人物,也必定有着自己的自尊和信心,以及傲气。没有体现这个的,我通通视为卧底之类的。这个副统领,好像是欠缺了一些。

接下来的四方总长,也显得有些,那个,比较的卡通化,为了体现各自的特点,这个我理解,可是描写过以后,再也没有用场,那么可以用暗黑着脸的是个虚拟头像代替就好了吧。这些特定光环,应该加在五人小组上面,更好。实际上,这个五人小组,个性化并不如意。

或许是,我对秦羽戈卫的期许不同,我一直认为这是一支强大的军队,而不是一个暗杀小队。而一支强悍军队的副统领,任务是去培养整合一个暗杀小队,不说屈才了,那么暗杀小战队总教官,能得到什么?推翻秦的领袖?他又为什么在这里,干点别的不好吗。

所以,接下去的一个指挥官,必须用肉搏的实力去征服一个手下的时候,我苦笑了,指挥官,真的好廉价啊。实际上,我看不到灵梵在组建破天军过程中的任何价值。

还有一个梗灭亡以前捡到的,来自《勇敢的心》。送给你用。

:“你背叛的你的国王!”

:“我没有,因为我从未宣誓过向他效忠。”

“我从未忠于领袖。”灵梵语气平淡地说道

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
海补刀
  2楼 一褂初级  20帖  2020/6/2 21:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/6/30 2:17:02 [显示全部帖子]

别发火,我花了两个半小时,看你的文章!

回到顶部