五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → D队明月号第五轮自由花絮:发现吹牛是件苦差事。。。

共有745人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小号
  1楼 六褂中级  6639帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库号子窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 魅 年糕 爱 浅聍 糖小沫 赫连少君 水小七 白小宫 可爱多 叶染 琳琅 濯缨 嫣然一笑 喵破破 心澜 我是妞的爷 莫忘初心 我是爷的妞 落寒 桃花妖 七弦泠泠 花千骨 醉忆红尘 猫璃 醋小黛 醋小烈 顾乱爱 少年 岁月安好 时光静好 莎 绿萝 雨落江南 独幽 姗 红 珍珠 蓓 年年风信 娜 小蠢驴 破阵子 狼 龙虾 章鱼 叫你拽 小宝来了 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 波妞 妙妙开心
D队明月号第五轮自由花絮:发现吹牛是件苦差事。。。  发帖心情 Post By:2020/7/1 14:14:18 [只看该作者]

咳,吹完一帖还有一帖,在群里还是没有找到人来写花絮。

那我继续来吹,那吹吹谁比较好呢?

写手一:听说和沫沫认识,说是来给沫沫赚小章子的。我算了一下,嗯,不错一下子拿了5个出刀章。刚还在群里说会有多少奖金,我在想你的奖金全数上交给沫沫,所以你不用管你有多少奖金了,拿着你的群杀章子就行了。

队评一:听说和加新哨子认识,是来帮哨子忙的。说真的当时你进了领队群后,其他队的都认为你是队长,就队里的写手一同学也是这样给你安定身份的。结果没想到你给我安排到了二区当队评。

PK花絮小达人:沫沫同学是个好同学,每一轮每一帖全部看完,并写了花絮,工夫不负有心人,最终在第四轮全中PK花絮,得到了奖励。我们要向这样的努力的、可爱的同学学习。不要因为某些因素而打击这样上进的同学。要端正自己态度,万事都要以和为贵。在网上不要咄咄逼人,你嘴上快活了,却伤了他人,没有必要。这事本来是不想说的,我也只是点一下吧。沫沫你是最棒的,不要在乎他说什么,虽说当时心情会很不好,但我们要想的开,一切不过当他是一场梦,一笑而过。我想你也是这样做的,希望你一直是个开心的小姑娘。

最后还是要说一下那个被我贬为宫女的贵妃,你昨天晚上洗澡是不是脑子洗空了,让你写花絮的呢?花絮在哪?罚你今天晚上一人送一个在西瓜来,我们晚上一起吃瓜等结果。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小号
  2楼 六褂中级  6639帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库号子窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 魅 年糕 爱 浅聍 糖小沫 赫连少君 水小七 白小宫 可爱多 叶染 琳琅 濯缨 嫣然一笑 喵破破 心澜 我是妞的爷 莫忘初心 我是爷的妞 落寒 桃花妖 七弦泠泠 花千骨 醉忆红尘 猫璃 醋小黛 醋小烈 顾乱爱 少年 岁月安好 时光静好 莎 绿萝 雨落江南 独幽 姗 红 珍珠 蓓 年年风信 娜 小蠢驴 破阵子 狼 龙虾 章鱼 叫你拽 小宝来了 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 波妞 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2020/7/1 14:14:49 [只看该作者]

回到顶部
[队]落寒
  3楼 一褂高级  140帖  2019/8/3 12:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 12杀剑底河山 14杀雪落天涯 16杀无竞维人 18杀江山写意 21杀明月西沉 23杀风吹沙泠 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心
  发帖心情 Post By:2020/7/1 17:34:45 [只看该作者]

回到顶部
[队]落寒
  4楼 一褂高级  140帖  2019/8/3 12:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 12杀剑底河山 14杀雪落天涯 16杀无竞维人 18杀江山写意 21杀明月西沉 23杀风吹沙泠 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心
  发帖心情 Post By:2020/7/1 17:35:10 [只看该作者]

说好的25群杀章子拿来

回到顶部
红椒号
  5楼 二褂初级  218帖  2019/11/6 10:58:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:红椒啦啦队队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/7/1 18:17:38 [只看该作者]

还没发

回到顶部
夏堇
  6楼 三褂初级  430帖  2020/6/24 18:59:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半夏彼岸,一朵离歌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2020/7/1 23:13:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看姐姐辛苦了

回到顶部