五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 看差了就是看差了

共有748人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
[队]对胡
  1楼 1号队评  1517帖  2009/7/30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
看差了就是看差了  发帖心情 Post By:2020/7/1 21:49:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
[队]对胡
  2楼 1号队评  1517帖  2009/7/30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2020/7/1 21:51:03 [只看该作者]

来!哥俩好啊,放鞭炮啊,是六六顺呐。”

“是七幺!七幺!”

“你输了!喝!”

“哎!老东西,你是不是喝晕了,我们刚开始喝酒说的啥来着,谁要说‘喝’字,就要喝一杯。”

“是啊是啊是啊是啊,你数一数,你刚才说了几个‘喝’字。”

“一二三四,都是你带着我说的,你晕了,带着我也晕了。”

“那这次就不作数,咱俩一笔勾销,接下来不说那个字,我们换个字。”

“换个什么字,你说吧。”

“你个麦大头,玩儿枪我斗不过你,论酒嘛,你在我面前,就是个孙子贼儿。”

“哈?论酒我怎么斗不过你?你是比我喝得多,还是比我喝的少?”

“你又说喝,你要喝,喝喝喝喝喝喝,喝两杯!”

“你说了九次啦,你要喝喝喝喝喝喝九杯。”

“八次!我只说了八次!”

“九次,明明是九次,你不要以为你喝醉了,就糊弄我,我麦可的数学可是体育老师教的。”

“连数数都数不好,还数学呢,你体育老师不仅教你数学,还教你喝酒吧”

“什么喝酒,你又说了喝字,你是不是提早进入更年期了,连个喝字都记不住,这一坛子酒都是你的,你要喝完,喝不完,就睡桌子底下。”

“不行不行,不能再说那个字了,我们得换一个字。”

“换什么字。你开动你的小脑瓜子想一想。”

“饮酒怎么样?饮酒,听起来像是落樱山人摆弄自己一样。”

“饮酒不好,我们现在是末日新时代,饮酒不符合我们的时代背景,会被评委嘲讽的。”

“那就,恰酒。末日之前古老的方言,恰碗粉,恰碗饭,恰恰恰,听起来带劲儿!”

“还恰呢,你怎么不用咥呢,几万年前,秦人就用这个字,咥碗羊羹,咥碗西凤。”

“咥也不好听,那你说,用哪个字?”

“用干!”

“干?”

“梁山好汉就是干!哥哥!来干了这碗酒,我们来世再续姐妹情!干!听起来霸道又豪爽。”

“你这个干!是读第几声啊?是第四声还是第一声?”

“第四声?”

“你确定?”

“就是第四声!干!你看我的嘴型,干!发音多么的有力!”

“得了吧,就你那嘴,整个就一漏勺。依我看,有一个字极其合适。”

“哪一个字?”

“吃!”

“吃?怎么个吃法?”

“店家!给洒家来碗酒吃!洒家今晚要三碗不过玩岗,吃个震天响!”

“可以!那就吃!”

“来!一起吃了这碗酒!”

“吃!”

回到顶部
[队]对胡
  3楼 1号队评  1517帖  2009/7/30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/7/1 21:52:17 [只看该作者]

只有这三个字涉及名字。背景里

13. 麦可

外号大魔王,城卫队及“血斧”的教官,但大多数人并不值得他悉心教导。

有人猜测他可能出身于荒野联盟,因为只有那个充满残酷与激情的地方才会有他这样身手不凡且桀骜不驯的人物。最重要的是他的枪法神乎其神,这可不是樱桃城的土制枪械和弹药所能训练出来的,虽然这两样东西在他手上仍然高人一筹。

谁也不知道他手里还存有多少颗工业机械制造的弹药,也没人想面对他那些保养极佳的制式手枪。

但他有时候也挺好说话的——只要你和他对脾气,并且喜欢同一种酒。

没说叫卖大头,那么笨小蛋擦边,他也就涉嫌擦边

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
[明]老木
  4楼 群杀玩家  5帖  2020/6/7 17:59:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/7/1 21:54:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
午夜诗人
  5楼 一褂初级  57帖  2020/6/15 22:10:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/7/1 21:55:17 [只看该作者]

“九次,明明是九次,你不要以为你喝醉了,就糊弄我,我麦可的数学可是体育老师教的。”

回到顶部
午夜诗人
  6楼 一褂初级  57帖  2020/6/15 22:10:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/7/1 22:01:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看记差了又看差了

回到顶部
多情军师
  7楼 一褂高级  159帖  2008/8/10 17:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:带着老虎看美女 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 14杀雪落天涯 16杀无竞维人 25杀烬馀 26杀明月长庚 12杀剑底河山 13杀策问天下 15杀木人神兵 17杀魔法战争 18杀江山写意 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2020/7/1 22:17:51 [只看该作者]

搞事也要有本事了,你纯粹瞎搞。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
韩芸汐YX
  8楼 江湖  595帖  2020/6/27 9:29:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2020/7/1 22:36:02 [只看该作者]

噗哈哈

回到顶部
多情军师
  9楼 一褂高级  159帖  2008/8/10 17:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:带着老虎看美女 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 14杀雪落天涯 16杀无竞维人 25杀烬馀 26杀明月长庚 12杀剑底河山 13杀策问天下 15杀木人神兵 17杀魔法战争 18杀江山写意 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2020/7/1 22:39:29 [只看该作者]

梅梅,你把马甲都暴露了。

回到顶部