五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → D队明月号总结:感谢有你们。。。。

共有1630人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
多情军师
  16楼 一褂高级  159帖  2008/8/10 17:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:带着老虎看美女 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2020/7/2 11:31:38 [只看该作者]

以下是引用小号在2020-7-2 9:45:24的发言:

哨子说我是有史以来冠军队伍没有精华帖的队伍。我想捂脸。图片点击可在新窗口打开查看

精华目标太大,容易引刀。不参评可控风险小些,这个我实验过一次,反而夺冠。

回到顶部
  17楼 二褂初级  191帖  2020/7/2 10:24:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 游泳猫 如是我颠 如是我狂
  发帖心情 Post By:2020/7/2 11:31:57 [只看该作者]

以下是引用金战狼在2020-7-2 11:25:32的发言:
躺赢是怎么做到的

感觉没人爱啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  18楼 二褂初级  191帖  2020/7/2 10:24:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 游泳猫 如是我颠 如是我狂
  发帖心情 Post By:2020/7/2 11:33:04 [只看该作者]

以下是引用多情军师在2020-7-2 11:31:38的发言:

精华目标太大,容易引刀。不参评可控风险小些,这个我实验过一次,反而夺冠。

图片点击可在新窗口打开查看一不小心我发现了啥?你们都看不起我,我只有捡漏了。

回到顶部
多情军师
  19楼 一褂高级  159帖  2008/8/10 17:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:带着老虎看美女 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2020/7/2 11:34:11 [只看该作者]

以下是引用在2020-7-2 11:33:04的发言:

图片点击可在新窗口打开查看一不小心我发现了啥?你们都看不起我,我只有捡漏了。

不存在什么看不起,各队操作的问题。一般群杀谁队强打死。

回到顶部
  20楼 二褂初级  191帖  2020/7/2 10:24:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/7/2 11:36:51 [只看该作者]

以下是引用多情军师在2020-7-2 11:34:11的发言:

不存在什么看不起,各队操作的问题。一般群杀谁队强打死。

嗯嗯,对,强手过招,我们边看戏。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
落沫沫
  21楼 二褂初级  185帖  2020/6/6 9:05:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2020/7/2 17:14:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看嘿嘿。我就来嘚瑟嘚瑟。

回到顶部
落沫沫
  22楼 二褂初级  185帖  2020/6/6 9:05:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2020/7/2 17:14:55 [只看该作者]

姐姐辛苦了。我玩到现在还是看不懂。我是不是小白啊。也太那啥了

回到顶部
零落一身秋
  23楼 群杀军师  922帖  2013/10/22 9:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雨中等雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小扇 龙龙 白若兰之抱琴 卿卿可小离 白若兰之入画 柳栖鸦 白小闲 扶清风 瑾色年华 长风万里 画字眉弯 最高日发帖功勋创字章11 七月风 柳乱蝉 莫负韶华 夏小天 佟萌萌 21杀明月西沉 浮生未歇 风烟俱净 一遇倾心 寒光照铁衣 七弦泠泠 君故 归去来兮 莫失莫忘 独幽 年年风信 君故 君故 葱衡 25杀烬馀 狼 读书猫 吃饭猫 26杀明月长庚 琴外 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 番茄猫 黄钟大吕 三尺桐 木野狐 云章 丹青 沧溟 青杳 29杀苍玄录 良宵引 战台风 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2020/7/2 17:16:13 [只看该作者]

号子太厉害了。第一次领队吧,这就冠军了。

回到顶部
小号
  24楼 六褂中级  6639帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库号子窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 魅 年糕 爱 浅聍 糖小沫 赫连少君 水小七 白小宫 可爱多 叶染 琳琅 濯缨 嫣然一笑 喵破破 心澜 我是妞的爷 莫忘初心 我是爷的妞 落寒 桃花妖 七弦泠泠 花千骨 醉忆红尘 猫璃 醋小黛 醋小烈 顾乱爱 少年 岁月安好 时光静好 莎 绿萝 雨落江南 独幽 姗 红 珍珠 蓓 年年风信 娜 小蠢驴 破阵子 狼 龙虾 章鱼 叫你拽 小宝来了 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 波妞 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2020/7/2 17:19:54 [只看该作者]

以下是引用落沫沫在2020-7-2 17:14:55的发言:
姐姐辛苦了。我玩到现在还是看不懂。我是不是小白啊。也太那啥了

哪次你来当队长就知道了。

回到顶部
小号
  25楼 六褂中级  6639帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库号子窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 魅 年糕 爱 浅聍 糖小沫 赫连少君 水小七 白小宫 可爱多 叶染 琳琅 濯缨 嫣然一笑 喵破破 心澜 我是妞的爷 莫忘初心 我是爷的妞 落寒 桃花妖 七弦泠泠 花千骨 醉忆红尘 猫璃 醋小黛 醋小烈 顾乱爱 少年 岁月安好 时光静好 莎 绿萝 雨落江南 独幽 姗 红 珍珠 蓓 年年风信 娜 小蠢驴 破阵子 狼 龙虾 章鱼 叫你拽 小宝来了 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 波妞 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2020/7/2 17:20:36 [只看该作者]

以下是引用零落一身秋在2020-7-2 17:16:13的发言:
号子太厉害了。第一次领队吧,这就冠军了。

我啥也不说,一笑而过。

回到顶部
[队]落寒
  26楼 一褂高级  140帖  2019/8/3 12:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 12杀剑底河山 14杀雪落天涯 16杀无竞维人 18杀江山写意 21杀明月西沉 23杀风吹沙泠 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心
  发帖心情 Post By:2020/7/2 21:19:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
女先儿16
  27楼 江湖  1389帖  2020/5/11 17:25:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面藕官16 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2020/7/3 12:08:21 [只看该作者]

精华?我有想过啊,我还只是那么一想,就身中四刀,第一轮挂了……

想想都不可以啊,上天注定的我们得躺赢……

上天最大嘛,还不够我们臭屁的啊?

回到顶部
扶清风
  28楼 狼埔  8224帖  2009/7/17 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入五月兵器雷隐 点击进入小小金库我看青山多妩媚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 樱 蓝 王者香 呆小鱼 如烟 可离 摇 年糕 流年 阿舍 糖小沫 赫连少君 晚晴烟雨 慕容愁 线和爱 长风万里 晴儿的团子 濯缨 微笑向暖 兔子 可怜的糕糕 尘染 画字眉弯 低低吟 七月风 迷糊多 西窗夜雨 莫负韶华 心澜 佟萌萌 花随风 夏日甜心 落寒 無訫 寒光照铁衣 风云马甲版之金马奖 奇米团子 冬小阳 歌灯 蜗小牛萌萌哒 可恋不可说 妖颜惑众 太阳升起 莫失莫忘 风华 清涟 一世安然 岁月安好 不闹呢 一念如初 团大人 读书猫 吃饭猫 番茄猫 团 子 大 游泳猫 别跑 就跑 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2020/7/3 13:00:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你们队小章子有人不要的吗?给我换绣球

不牵杨柳千酥手,还扶清风一段腰。

回到顶部
小号
  29楼 六褂中级  6639帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/7/3 13:22:36 [只看该作者]

以下是引用女先儿16在2020-7-3 12:08:21的发言:

精华?我有想过啊,我还只是那么一想,就身中四刀,第一轮挂了……

想想都不可以啊,上天注定的我们得躺赢……

上天最大嘛,还不够我们臭屁的啊?

回去继续躺着。 

回到顶部
小号
  30楼 六褂中级  6639帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2020/7/3 13:23:18 [只看该作者]

以下是引用扶清风在2020-7-3 13:00:26的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你们队小章子有人不要的吗?给我换绣球

图片点击可在新窗口打开查看我队小章子都归沫沫,你找她合计合计。

回到顶部
总数 30 上一页 1 2