五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → D队明月号【明】灰狼总结

共有985人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南山南
  1楼 一褂初级  2帖  2020/3/5 7:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
D队明月号【明】灰狼总结  发帖心情 Post By:2020/7/2 9:10:11 [只看该作者]

群杀,对于我来说,从来都是高大上的话题,没想到这一次我竟然也算参加了一回群杀。虽然人在群里,但是从头至尾都是云里雾里,版面我是基本没关心的,所得到的信息也基本靠群里的聊天消息。

通过这次群杀,也大致了解了下群杀。知道群杀由领队和写手还有对评组成,对了,还有花絮部分。花絮部分分自由花絮和评文花絮两种,自由花絮由二蛋负责,但是二蛋每天在群里放毒倒是挺准时的,一到写自由花絮的时候,他不是在喝酒,就是不见人影,最后自由花絮究竟是不是二蛋写的,我也没关注,记得好像领队写了好几个花絮。

评文花絮我记得应该是四个人的,但是后来我记得评文花絮只有夏沫一个人在完成。夏沫写花絮,在我看来还是很厉害的,一轮她好像写了四个花絮,看她在群里吐槽,一篇评文花絮文章要先读上三遍,最后有次她在群里吐槽,说自己现在读也读不了啦,几万字读的她眼睛都花了。本来我觉得写手挺辛苦的,但是后来发现写花絮也很不容易。

看了二蛋的自由花絮,我才知道我们这个群第一次群杀的不止我一个人。而且不懂群杀的也不止我一个人,群杀的规则太复杂,我反正是一点都看不懂。二蛋说忽悠他下群杀的那个人用群杀纪念章和各种小章子诱惑了他,我竟然不知道二蛋原来也是个章子奴。

我们队里见面说的最多的一句话就是,啊,原来你也是第一次群杀啊?啊,原来你也是被忽悠来的啊。可不是,哨子太能忽悠了。偷偷潜水看到这里,我才明白,原来嘉鑫是哨子,哈哈,他开始来找我的时候,我还以为他是队长呢,真的没想到他竟然是哨子。原来群杀组队不是自己自愿组队的,是要哨子帮忙组队的。

这场最后悔的就是一轮我们队竟然缺刀被扣了三分。想想还是我不够果断,如果我果断一点,直接自己决定,就不会出现这样的失误了。所以群杀我觉得运气也很重要。还有挖宝要写到标题上面,这也算一个小失误吧。这一场我们队虽然失误挺多,但是这一场挺开心的,因为我们队伍里的人都属于挺随和的类型,特别队长号。我觉得他也挺不容易的,我们队里可以说基本都是他一个人在鞍前马后,大家都不懂,也帮不上他的忙,有时候决策一件事连个商量的人都没有。我不知道其他队里是不是同样的情况,在这样的情况下,他能坚持把队伍领下来,也实在难为他了。字数好像够了,是不是小金马到手了,好吧,我其实就是为了小金马。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小号
  2楼 六褂中级  6626帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库号子窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 糖小沫 爱 赫连少君 可爱多 猪哼哼 猪拽拽 水小七 年糕 顾乱爱 掌柜哒·佟学 莎 绿萝 姗 桃花妖 七弦泠泠 红 醋小烈 醋小黛 浅聍 琳琅 歌灯 濯缨 岁月安好 嫣然一笑 醉忆红尘 少年 年年风信 蓓 珍珠 我是爷的妞 我是妞的爷 雨落江南 白小宫 娜 魅 花千骨 落寒 心澜 小蠢驴 喵破破 叶染 破阵子 龙虾 章鱼 狼 叫你拽 小宝来了 时光静好 静胡沙 独幽 猫璃 好气哦 莫忘初心 绕梁 号钟 焦尾 九霄环珮 映月 黄钟大吕 良宵引 波妞 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2020/7/2 9:14:52 [只看该作者]

我们大家乐在其中,其实大家都不容易啊。有机会你还可以下场玩。

回到顶部
带刀侍卫
  3楼 四褂中级  1184帖  2015/1/20 23:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 赫连少君 柳栖鸦 扶清风 叫你拽 耗子阿姨呢 三尺桐 龙猫 好气哦 子 七弦泠泠 弦遇知音 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 沧溟 青杳 你还拽
  发帖心情 Post By:2020/7/2 9:37:17 [只看该作者]

哈哈哈

回到顶部
带刀侍卫
  4楼 四褂中级  1184帖  2015/1/20 23:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 赫连少君 柳栖鸦 扶清风 叫你拽 耗子阿姨呢 三尺桐 龙猫 好气哦 子 七弦泠泠 弦遇知音 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 沧溟 青杳 你还拽
  发帖心情 Post By:2020/7/2 9:38:05 [只看该作者]

小号队长,大家都在给你打工。

回到顶部
小号
  5楼 六褂中级  6626帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库号子窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 糖小沫 爱 赫连少君 可爱多 猪哼哼 猪拽拽 水小七 年糕 顾乱爱 掌柜哒·佟学 莎 绿萝 姗 桃花妖 七弦泠泠 红 醋小烈 醋小黛 浅聍 琳琅 歌灯 濯缨 岁月安好 嫣然一笑 醉忆红尘 少年 年年风信 蓓 珍珠 我是爷的妞 我是妞的爷 雨落江南 白小宫 娜 魅 花千骨 落寒 心澜 小蠢驴 喵破破 叶染 破阵子 龙虾 章鱼 狼 叫你拽 小宝来了 时光静好 静胡沙 独幽 猫璃 好气哦 莫忘初心 绕梁 号钟 焦尾 九霄环珮 映月 黄钟大吕 良宵引 波妞 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2020/7/2 9:39:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我自己也在打工啊

回到顶部
女先儿16
  6楼 江湖  1389帖  2020/5/11 17:25:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面藕官16 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2020/7/3 12:23:56 [只看该作者]

我就是那个导致被扣三分的人,来吧,鞭打我吧,虽然我现在还没搞清楚咋回事。

回到顶部
渡。
  7楼 二褂高级  308帖  2019/9/14 20:21:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2020/7/3 12:41:44 [只看该作者]

以下是引用女先儿16在2020-7-3 12:23:56的发言:
我就是那个导致被扣三分的人,来吧,鞭打我吧,虽然我现在还没搞清楚咋回事。

你还好意思说,有空唱歌没空发帖,我当时问你了

回到顶部
渡。
  8楼 二褂高级  308帖  2019/9/14 20:21:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2020/7/3 12:42:08 [只看该作者]

噗,上错马甲了

回到顶部
女先儿16
  9楼 江湖  1389帖  2020/5/11 17:25:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面藕官16 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2020/7/3 13:05:43 [只看该作者]

以下是引用渡。在2020-7-3 12:41:44的发言:

你还好意思说,有空唱歌没空发帖,我当时问你了

对啊,就是因为要唱歌,所以没空发帖啊。

回到顶部