五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → B巡天补刀队总结:不如归去

共有1624人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
[队]小乔
  16楼 一褂初级  27帖  2020/6/27 9:04:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/7/2 14:23:29 [只看该作者]

梅总啊,任何胜败类游戏都逃不脱成王败寇的结局,如果你现在是冠军,那你所付出的所有手段和策略都是王者的智慧了图片点击可在新窗口打开查看也就没人会指点你因何而败了,相反,如果今日冠军是你,雷峰塔一事还有人敢直言不讳,只能敬佩有董狐之勇,必当青眼相待了

回到顶部
落沫沫
  17楼 二褂初级  185帖  2020/6/6 9:05:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 26杀明月长庚
  发帖心情 Post By:2020/7/2 17:07:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看啥也不说,直接抱抱

回到顶部
浅止
  18楼 狼埔  520帖  2015/10/3 14:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:深情浅止。 点击进入抢亲页面十画 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳栖鸦 扶清风 慕容愁 柳乱蝉 花随风 無訫 狼埔群轰之王(羊轰) 君故 歌灯 青青子衿 無訫 蔚然 年年风信 君故 君故 狼埔群轰之王(鼠轰) 葱衡 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼 是谁的心啊 琴外 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 嘉 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2020/7/2 18:37:37 [只看该作者]

我已经在队伍群里说了,以后我要再组队就叫她们拉住我,拉不住就打我,谁也不要承认帮我

有内画面了~~~哈哈哈!乘兴而来,不如归去,下次如果再见了也别忘记相视一笑啊!

回到顶部
醉忆红尘
  19楼 七褂高级  16915帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2020/7/2 22:18:10 [只看该作者]

以下是引用占卜师在2020-7-2 12:27:41的发言:
论弱,没有哪队比冠军队更弱,弱队冠军比比皆是。杀你有几个原因,一战区狭路相逢,必须要杀,瑞其实是替你挡的刀。二当时你们满血排名第二,有精有宝均配备高攻,战区一起移动碰到你是个很大的威胁。三,当你拼尽全副身家+雷锋塔去杀一个队的时候,要想到会被人报复。

怕报复就不用雷锋塔?你拿到雷锋难道不用,丢弃了?只不过我自己操作失误而已,说那些都没有用,成王败寇,多说无益

有一种得到叫失去,有一种拒绝叫接受!!!

回到顶部
醉忆红尘
  20楼 七褂高级  16915帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2020/7/2 22:19:22 [只看该作者]

以下是引用占卜师在2020-7-2 12:29:37的发言:
群杀玩的不是强弱,是情商,我一直这样认为。梨子队这方面就很赞

确实你情商够高,给你占赞

回到顶部
醉忆红尘
  21楼 七褂高级  16915帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/7/2 22:20:24 [只看该作者]

以下是引用多情军师在2020-7-2 10:53:18的发言:
又是一个掉章子坑的人。

你也是掉章子坑里了,是不是后悔掉得晚了些图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
醉忆红尘
  22楼 七褂高级  16915帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/7/2 22:21:34 [只看该作者]

以下是引用金战狼在2020-7-2 11:23:57的发言:
带队四次就能换章吧,再有三次还能换一个

不用了,玩一次群杀比玩十次风云都烧脑

回到顶部
醉忆红尘
  23楼 七褂高级  16915帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/7/2 22:22:22 [只看该作者]

以下是引用[队]小乔在2020-7-2 11:31:24的发言:
来目送梅总归去,也无风雨也无晴,群杀我连续救了你两场,一场写手,一场队评,还奉献了海二叔,我看你如何报答我图片点击可在新窗口打开查看

我想以身相许,带你私奔,你家老赵会答应吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
醉忆红尘
  24楼 七褂高级  16915帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/7/2 22:23:41 [只看该作者]

以下是引用多情军师在2020-7-2 12:33:07的发言:
雷锋塔梅梅估计是用错了吧。

群杀是多方面的因素,运气也占个不小的比例。

我是想挖宝没来得及,就忘了雷锋塔要镇压接帖的人,又怕掐点超时,一阵手忙脚乱就出错了

回到顶部
醉忆红尘
  25楼 七褂高级  16915帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/7/2 22:24:35 [只看该作者]

以下是引用[队]小乔在2020-7-2 11:35:14的发言:
梅总,我脑补了一个场景,这一届我目送你缓缓归去,但我又看到你下一场匆匆归来,我忍不住的笑了图片点击可在新窗口打开查看

不是你拉我,就是我拉你,看谁拉住谁图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
醉忆红尘
  26楼 七褂高级  16915帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/7/2 22:25:57 [只看该作者]

以下是引用落樱樱在2020-7-2 13:09:43的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
醉忆红尘
  27楼 七褂高级  16915帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/7/2 22:27:09 [只看该作者]

以下是引用[队]小乔在2020-7-2 14:23:29的发言:
梅总啊,任何胜败类游戏都逃不脱成王败寇的结局,如果你现在是冠军,那你所付出的所有手段和策略都是王者的智慧了图片点击可在新窗口打开查看也就没人会指点你因何而败了,相反,如果今日冠军是你,雷峰塔一事还有人敢直言不讳,只能敬佩有董狐之勇,必当青眼相待了

以后建议小虎姐取消雷锋塔这个道具,干脆取消全部道具,就像狼轰那样,全部都真身肉搏

回到顶部
醉忆红尘
  28楼 七褂高级  16915帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/7/2 22:27:54 [只看该作者]

以下是引用落沫沫在2020-7-2 17:07:16的发言:
图片点击可在新窗口打开查看啥也不说,直接抱抱

回到顶部
醉忆红尘
  29楼 七褂高级  16915帖  2015/2/20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/7/2 22:28:45 [只看该作者]

以下是引用浅止在2020-7-2 18:37:37的发言:

我已经在队伍群里说了,以后我要再组队就叫她们拉住我,拉不住就打我,谁也不要承认帮我

有内画面了~~~哈哈哈!乘兴而来,不如归去,下次如果再见了也别忘记相视一笑啊!

开始就没啥兴致,只想混群杀

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
庄补刀
  30楼 一褂初级  18帖  2020/6/2 21:28:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/7/3 5:48:38 [只看该作者]

各种原因不说,心疼队长一下图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 30 上一页 1 2