五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 【总结】我在总结里cue人,陌陌你来就能传达出去我都cue了谁

共有2226人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
纳兰若
  1楼 拈花  1257帖  2013/7/16 17:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:行香 点击进入抢亲页面采桑桑 点击进入五月兵器泣血录 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 月亮漫天跑 白若兰之入画 白小宫 晚晴烟雨 扶清风 瑾色年华 线和爱 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 画字眉弯 清画兰妆 莫负韶华 佟萌萌 刹那芳华 浮生未歇 君故 世外仙姝 琴瑟未央 琴瑟静好 青青子衿 妖颜惑众 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 雨落江南 槛外蒹葭 夜雨声烦 团大人 葱衡 七 狼 叫你拽 读书猫 吃饭猫 琴外 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 番茄猫 黄钟大吕 喵呜之恋 耗子阿姨呢 团 子 大 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
【总结】我在总结里cue人,陌陌你来就能传达出去我都cue了谁  发帖心情 Post By:2020/7/2 14:06:00 [只看该作者]

队上的总结有人写,写手,花絮队员什么的有人夸,我要八卦点什么呢,就八卦一下勺子的事,对,还有就是军师的事,虽然队上的总结也会有人夸军师,但是鉴于军师名号上挂着狗头头衔,八卦就有点多了。

本次群杀带队是意外,禁不住群里有超级积极的人不断往群里拉人,小狼一看就又开始洗头了,说我这波人都可以自己去开队伍了,然后就头脑一热,拉起了队伍。

作为军师,我真的就是个狗头牌,不专业,但这次敢被人一撺掇就拉队伍,是因为有人拉了群杀的金牌牌军师小雨来了群里,当然,我知道小雨这块牌子比较拉仇恨,所以就悄么么地让小雨站在背后,大言不惭在军师一栏填上了狗头的大号!

结束之后,群里吹牛聊天,某写手说,她要努力成为猫头军师,我就在群里说,那成啊,下届咱们组个军师队,人人都是军师,狗头,猫头,兔头,鸭头……

众人都说,行!

再说一下主哨的事,才开始杀加薪就在领队群里忽悠我,说下届让我吹哨,唔……结束之后,队群里不知道谁提起这事,然后就引发了一系列山崩海啸的讨论。

某人(写手甲,代号安魂师还是灵巫,不确定了):队长当勺子我可以出背景。

我:你这是想诱惑我走入勺子的深渊吗?

某人:我可以给你当官评。

某人(梦靥):我那有现成的背景。

某人(写手甲,代号安魂师还是灵巫,不确定了):至于牛叉官评,罗衣,湖总,豆总,菜总,你拉一个就好了

我:都不熟,唯一一个有联系方式的豆总,也觉得自己拉不动。哦,对,我可能可以厚着脸皮去cue陌陌。

军师:陌陌能帮你cue一个足球队的评委来。

我:那队伍呢。

军师:琳琅,小狼肯定有队的。

我:还有谁?

某人(梦靥):官评要是太多,你还可以发出去当队评。

军师:凝月一队,草儿一队,风流一队。

我:还差(另,风流我可拉不动。)

军师:加薪不当勺子,肯定有一队啊。风流拉不动,还有卡其啊……还有评委我可以拉那谁,还那谁可以拉……

我的天,怎么全体都这么能凑,也不看看我脸的大小,这么多牛叉哄哄的人,我怎么可能拉得动。

信不信我在这里cue以上被点名的人,能有几个会来回复。

趁早还是散了吧。主哨什么的,就这样吧。

回到顶部
风从我
  2楼 五褂初级  2047帖  2017/2/18 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我脾气非常好 点击进入抢亲页面阿良 点击进入五月兵器大夏龙雀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 年糕 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 上将阿里奇 可怜的糕糕 迷糊多 逗你乐 花随风 夏日甜心 莫忘初心 莫失莫忘 不闹呢 阳光灿烂的日子 如歌沫夏 浅语花夏 小蠢驴 得意了 七 龙虾 章鱼 叫你拽 好气哦 浮生千变 喵呜之恋 毓 兰 竹 菊 三尺桐 耗子阿姨呢 火小七 龙猫 团 子 大 右心 物情 沧溟 青杳 兔兔 小包子 泉水叮叮 泉水咚咚 不上学 提诗侧畔 顾家 拾趣 洛小魂 风云风月两相宜 就跑 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2020/7/2 14:09:18 [只看该作者]

菜总是谁……

回到顶部
纳兰若
  3楼 拈花  1257帖  2013/7/16 17:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:行香 点击进入抢亲页面采桑桑 点击进入五月兵器泣血录 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 月亮漫天跑 白若兰之入画 白小宫 晚晴烟雨 扶清风 瑾色年华 线和爱 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 画字眉弯 清画兰妆 莫负韶华 佟萌萌 刹那芳华 浮生未歇 君故 世外仙姝 琴瑟未央 琴瑟静好 青青子衿 妖颜惑众 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 雨落江南 槛外蒹葭 夜雨声烦 团大人 葱衡 七 狼 叫你拽 读书猫 吃饭猫 琴外 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 番茄猫 黄钟大吕 喵呜之恋 耗子阿姨呢 团 子 大 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2020/7/2 14:09:39 [只看该作者]

以下是引用风从我在2020-7-2 14:09:18的发言:
菜总是谁……

咸菜

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  4楼 二褂初级  191帖  2020/7/2 10:24:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 游泳猫 如是我颠 如是我狂
  发帖心情 Post By:2020/7/2 14:09:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你还是快去组织一下下场的风云吧。这群杀还是算了,看你这么一说组在群杀,还真不容易。

回到顶部
纳兰若
  5楼 拈花  1257帖  2013/7/16 17:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/7/2 14:11:03 [只看该作者]

以下是引用在2020-7-2 14:09:55的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你还是快去组织一下下场的风云吧。这群杀还是算了,看你这么一说组在群杀,还真不容易。

这不是正在抠头皮么

回到顶部
  6楼 二褂初级  191帖  2020/7/2 10:24:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 游泳猫 如是我颠 如是我狂
  发帖心情 Post By:2020/7/2 14:11:56 [只看该作者]

以下是引用纳兰若在2020-7-2 14:11:03的发言:

这不是正在抠头皮么

反正我不下场,你别踢我。

回到顶部
执夜者
  7楼 一褂初级  12帖  2020/6/1 11:47:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/7/2 14:13:49 [只看该作者]

以下是引用在2020-7-2 14:11:56的发言:

反正我不下场,你别踢我。

赏点金币给我,我好给队员转章子啊

回到顶部
小号
  8楼 六褂中级  6636帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库号子窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 魅 年糕 爱 浅聍 糖小沫 赫连少君 水小七 白小宫 可爱多 叶染 琳琅 濯缨 嫣然一笑 喵破破 心澜 我是妞的爷 莫忘初心 我是爷的妞 落寒 桃花妖 七弦泠泠 花千骨 醉忆红尘 猫璃 醋小黛 醋小烈 顾乱爱 少年 岁月安好 时光静好 莎 绿萝 雨落江南 独幽 姗 红 珍珠 蓓 年年风信 娜 小蠢驴 破阵子 狼 龙虾 章鱼 叫你拽 小宝来了 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 波妞 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2020/7/2 14:14:53 [只看该作者]

以下是引用执夜者在2020-7-2 14:13:49的发言:

赏点金币给我,我好给队员转章子啊

会有官方500金币发放的,别急。

回到顶部
执夜者
  9楼 一褂初级  12帖  2020/6/1 11:47:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/7/2 14:16:18 [只看该作者]

以下是引用小号在2020-7-2 14:14:53的发言:

会有官方500金币发放的,别急。

图片点击可在新窗口打开查看 我还说早早分了章完事

回到顶部
  10楼 二褂初级  191帖  2020/7/2 10:24:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/7/2 14:21:08 [只看该作者]

以下是引用执夜者在2020-7-2 14:16:18的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 我还说早早分了章完事

把群门关好,别让他们跑了就行

回到顶部
风从我
  11楼 五褂初级  2047帖  2017/2/18 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我脾气非常好 点击进入抢亲页面阿良 点击进入五月兵器大夏龙雀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 年糕 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 上将阿里奇 可怜的糕糕 迷糊多 逗你乐 花随风 夏日甜心 莫忘初心 莫失莫忘 不闹呢 阳光灿烂的日子 如歌沫夏 浅语花夏 小蠢驴 得意了 七 龙虾 章鱼 叫你拽 好气哦 浮生千变 喵呜之恋 毓 兰 竹 菊 三尺桐 耗子阿姨呢 火小七 龙猫 团 子 大 右心 物情 沧溟 青杳 兔兔 小包子 泉水叮叮 泉水咚咚 不上学 提诗侧畔 顾家 拾趣 洛小魂 风云风月两相宜 就跑 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2020/7/2 14:21:10 [只看该作者]

以下是引用纳兰若在2020-7-2 14:09:39的发言:

咸菜

新人表示不知道……

回到顶部
[评]紫陌
  12楼 一褂中级  119帖  2015/5/18 11:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 24杀乱世长歌
  发帖心情 Post By:2020/7/2 15:02:40 [只看该作者]

陌陌来了!若若么么哒!

我那个苏未凉的号又密码错误了诶……

话说本届除了豆姐神隐,其他你cue到的我又认识的,我们已经悄咪咪讨(tu)论(cao)过几波了哈哈哈哈

其实吧,只要拉动了(最懒的)湖湖,其他人都不是问题……毕竟,一支穿云箭,千军万马来相见呀!

回到顶部
[评]紫陌
  13楼 一褂中级  119帖  2015/5/18 11:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 24杀乱世长歌
  发帖心情 Post By:2020/7/2 15:13:52 [只看该作者]

以下是引用[评]紫陌在2020-7-2 15:02:40的发言:
陌陌来了!若若么么哒!

我那个苏未凉的号又密码错误了诶……

话说本届除了豆姐神隐,其他你cue到的我又认识的,我们已经悄咪咪讨(tu)论(cao)过几波了哈哈哈哈

其实吧,只要拉动了(最懒的)湖湖,其他人都不是问题……毕竟,一支穿云箭,千军万马来相见呀!

湖!姐! 你要是又悄偷摸来看过,记得回复我!我也想要荣幸!!打滚.gif

回到顶部
出安
  14楼 四褂中级  1370帖  2008/11/18 20:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过路人 点击进入抢亲页面阿鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 王者香 影 流年 典藏 白若兰 猪吖吖 醉中舞 长发及腰 典藏春秋 慕容愁 清扬婉兮 無訫 一遇倾心 世外仙姝 歌灯 与子成说 顾乱爱 無訫 可遇不可囚 若只如初遇 槛外蒹葭 遇语还羞 亭亭遇立 是谁的心啊 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 对白 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 浅画流年 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2020/7/2 15:30:24 [只看该作者]

看了一下紫陌的回复,是不是若若下一场吹哨,就可以聚齐湖总、菜总、陌总、罗总四大官评……至少三位。

回到顶部
咸菜
  15楼 二褂中级  229帖  2011/7/29 17:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 14杀雪落天涯 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 23杀风吹沙泠 苏聍 夜雨声烦 静胡沙 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2020/7/2 15:40:32 [只看该作者]

等湖总的穿云箭

回到顶部
总数 23 1 2 下一页