五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 【总结】我和群杀一起成长

共有1686人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏堇
  1楼 三褂初级  430帖  2020/6/24 18:59:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半夏彼岸,一朵离歌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2020/7/2 22:17:44 [显示全部帖子]

以下是引用多情军师在2020-7-2 16:41:28的发言:
沫沫很棒

谢谢军师嘿嘿

回到顶部
夏堇
  2楼 三褂初级  430帖  2020/6/24 18:59:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:半夏彼岸,一朵离歌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2020/7/2 22:18:39 [显示全部帖子]

以下是引用零落一身秋在2020-7-2 16:46:51的发言:
沫沫真的成长了。版上有些话很难听。真担心你受打击。但是看你回复得很好,真的很坚强。

图片点击可在新窗口打开查看抱住不放。我只是觉得不值得。我真身人家小马甲,没意思哦。

回到顶部
夏堇
  3楼 三褂初级  430帖  2020/6/24 18:59:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/7/2 22:19:04 [显示全部帖子]

以下是引用小号在2020-7-2 16:51:40的发言:
图片点击可在新窗口打开查看做自己就好。因为我们管不了别人的嘴,别人的思想。

姐姐么么哒

回到顶部
夏堇
  4楼 三褂初级  430帖  2020/6/24 18:59:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/7/2 22:21:00 [显示全部帖子]

以下是引用午夜诗人在2020-7-2 16:57:30的发言:

继续评,怕什么!本诗人毒舌了四轮,也没人扔我臭鸡蛋……当然就算有人扔了,下一轮本诗人必定变本加厉更毒舌回去。

当然,真心建议你下次评论之前,删除那一堆商业尬吹的话:帖子都很好看,大神们真厉害,我写不出来,云云。审美疲劳

其实啊,你不让我说的那些是我的真心话,你看,我连做写手都不敢,是因为我真不懂科幻。我并非每个帖子都说很好看,大神很厉害我没说的,我说写手很棒。大神我是说那个看不下去。捂脸。嘿嘿

回到顶部
夏堇
  5楼 三褂初级  430帖  2020/6/24 18:59:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/7/2 22:21:35 [显示全部帖子]

以下是引用在2020-7-2 17:07:19的发言:
长大了好玩不

真不好玩

还是想像第一次那次想哭就哭

你记得那次不

回到顶部
夏堇
  6楼 三褂初级  430帖  2020/6/24 18:59:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/7/2 22:21:55 [显示全部帖子]

以下是引用白鸽在2020-7-2 17:07:41的发言:
看这个

连个衣服都没

回到顶部
夏堇
  7楼 三褂初级  430帖  2020/6/24 18:59:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/7/2 22:22:29 [显示全部帖子]

以下是引用风四在2020-7-2 17:44:09的发言:
那么多文你都看了吧,佩服……

嗯呢看了。不参评的也读了,只是读了一遍

回到顶部
夏堇
  8楼 三褂初级  430帖  2020/6/24 18:59:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/7/2 22:22:55 [显示全部帖子]

以下是引用带刀侍卫在2020-7-2 17:58:04的发言:
现在的群杀就是这些小姑娘撑起来的,
有爱好,有热情,有投入。
叶开对于沫沫被喷,当时说了句:
挑了个全场最好欺负的…

哥。嘿嘿

回到顶部
夏堇
  9楼 三褂初级  430帖  2020/6/24 18:59:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/7/2 22:23:42 [显示全部帖子]

以下是引用浅止在2020-7-2 18:33:12的发言:
竟然有这么多时间看文章,沫沫,去谈恋爱吧!!! 比看文章有意思多了~~~图片点击可在新窗口打开查看

呜呜。不要补刀嘛。那个没人和我谈哦

回到顶部
夏堇
  10楼 三褂初级  430帖  2020/6/24 18:59:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/7/2 22:24:09 [显示全部帖子]

以下是引用宁承YX在2020-7-2 18:37:17的发言:
赞同11楼的

直接跟着补刀嘛

回到顶部
夏堇
  11楼 三褂初级  430帖  2020/6/24 18:59:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/7/2 22:24:37 [显示全部帖子]

以下是引用落樱樱在2020-7-2 20:05:10的发言:
我就是那个放弃了的。

沫沫能坚持下来,好样的。

么么哒。你是后面忙,不算放弃。

回到顶部
夏堇
  12楼 三褂初级  430帖  2020/6/24 18:59:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/7/2 22:25:18 [显示全部帖子]

我又点了什么,樱樱的回复为嘛变样了啊。手机党伤不起啊啊

回到顶部