五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → [总结]资深萌新队队评个人总结正规范文

共有925人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
[队]下午茶
  1楼 一褂初级  57帖  2014/8/16 21:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心
[总结]资深萌新队队评个人总结正规范文  发帖心情 Post By:2020/7/2 17:22:08 [只看该作者]

时间飞逝,我于2020.6.13来到《明月长庚》群杀活动担任队评,时间来到了2020.7.2,到了该谢幕的时间。回首这十来天的时间里,我在队评工作中经历了很多,也认识了很多良师益友,从中获得了许多经验教训。通过自己不懈的努力,在队评工作中取得了一定的成果,但也存在诸多不足之处,回首过去,现将工作总结如下:

跟勺子鑫认识算有几年的时间了,印象深刻的除了大石头杀人事件,还有叶开对大石头肆无忌惮和惨绝人寰的奚落,如果没记错的话,还有群里晒的猫猫狗狗,也不知还活着没。

世界变化无常,没想到十几天前,勺子突然跟我说,你来做队评吧?

于是我就来了。

为了勺子的一句话,不在乎别人的风言风语、不计较个人的名利得失、忘却了前半生的痛彻心扉、麻醉了后半生的烦恼忧愁,只因勺子是他,我就来了,在此鞠躬致敬!

感谢勺子给我一次认识自我、感受自我、成就自我的机会,再鞠躬!

队长帮我找回密码后开始投入崭新的人生,崭新的工作,一切都是新鲜的,一切又都是迷茫的,在队长的谆谆教导和大力支持下,我终于融入了资深萌新队的大集体中,感受到了集体的温暖和关怀,并且在工作中知道了我们队发的三篇文章《本命》、《代码》、《吃酒》,虽然其他的文章对于队评来说也应该心中有数,但是能记住三篇,已经是资深萌新队前进的一小步,也是我个人成长的一大步,感谢队长和队友的耐心、爱心和包容心,在此鞠躬致敬!

以上人员我会永远把你们记在心里的!再鞠躬!

关于评文章,这是我的本职工作,但是我的评分不看逻辑、完整、故事、主题、立意、文字、代入、人物,只看喜好,这不仅仅是一个队评的倔强,同样是一个现实的妥协,因为鲁迅说过,“说你行你就行,说不行就不行”,等写手领会到这一点的时候,就不会送我字典了,也失去了队评断章取义的乐趣,断章取义,是我们作为国人必备的条件之一。

关于版面看文章,希望能够自适应手机,如果缺少经费,资深萌新队队长可以代表我出四块五,开普票寄给我可全额报销,注意邮寄不要到付。

总之,短短的十几天里,在有关人员的领导下,在参与人员的积极配合、认真参与下,我们有组织、有预谋的开展了丰富多彩的群杀活动,调动了参与人员的文人酸腐积极性,在论坛上形成了浓郁的酸腐氛围。在今后的活动中,我会不断学习,加倍努力,做好毒舌、挖苦、断章取义的艰辛工作,让自己在群杀活动中再上一个新台阶,放弃字典的诱惑,努力争取车子、房子、章子。

向车子、房子、章子鞠躬致敬!

回到顶部
午夜诗人
  2楼 一褂初级  57帖  2020/6/15 22:10:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020/7/2 17:30:52 [只看该作者]

出资4.5元开普票,开张专票也可以有图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
多情军师
  3楼 一褂高级  159帖  2008/8/10 17:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:带着老虎看美女 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2020/7/2 17:33:43 [只看该作者]

原来你是这样的老干部啊。

回到顶部
[队]龙血玄黄
  4楼 一褂高级  136帖  2009/4/3 11:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 26杀明月长庚 28杀迷心
  发帖心情 Post By:2020/7/2 17:38:08 [只看该作者]

眯着哭肿的眼睛,生生怯怯问一句:二区队评真的不算评吗?为啥又被代表了。。

回到顶部
[队]龙血玄黄
  5楼 一褂高级  136帖  2009/4/3 11:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 26杀明月长庚 28杀迷心
  发帖心情 Post By:2020/7/2 17:40:29 [只看该作者]

初认识嘉鑫,是因为他和蚊香的故事,今天被小幽灵喊阿叔的日子,又看到无敌队评送瓜。嘉鑫的故事好多啊!

编辑存证

以下是引用[队]下午茶在2020-7-2 17:22:08的发言:

没想到十几天前,勺子突然跟我说,你来做队评吧?

于是我就来了。

为了勺子的一句话,不在乎别人的风言风语、不计较个人的名利得失、忘却了前半生的痛彻心扉、麻醉了后半生的烦恼忧愁,只因勺子是他,我就来了,在此鞠躬致敬!

回到顶部
[队]下午茶
  6楼 一褂初级  57帖  2014/8/16 21:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心
  发帖心情 Post By:2020/7/2 17:43:12 [只看该作者]

以下是引用[队]龙血玄黄在2020-7-2 17:38:08的发言:
眯着哭肿的眼睛,生生怯怯问一句:二区队评真的不算评吗?为啥又被代表了。。

不要忧伤,不要哭泣个人总结,全文没出现代表二字,都是说我自己哟

回到顶部
多情军师
  7楼 一褂高级  159帖  2008/8/10 17:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:带着老虎看美女 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2020/7/2 17:55:43 [只看该作者]

以下是引用[队]龙血玄黄在2020-7-2 17:40:29的发言:

初认识嘉鑫,是因为他和蚊香的故事,今天被小幽灵喊阿叔的日子,又看到无敌队评送瓜。嘉鑫的故事好多啊!

都是男男,没有八卦性。有没有嘉鑫和某个美女不得不说的故事?

回到顶部
带刀侍卫
  8楼 四褂中级  1184帖  2015/1/20 23:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 赫连少君 柳栖鸦 扶清风 一遇倾心 七弦泠泠 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 弦遇知音 叫你拽 好气哦 三尺桐 耗子阿姨呢 龙猫 子 你还拽 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2020/7/2 18:02:33 [只看该作者]

茶长,您辛苦了。

回到顶部
带刀侍卫
  9楼 四褂中级  1184帖  2015/1/20 23:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 赫连少君 柳栖鸦 扶清风 一遇倾心 七弦泠泠 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 弦遇知音 叫你拽 好气哦 三尺桐 耗子阿姨呢 龙猫 子 你还拽 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2020/7/2 18:14:17 [只看该作者]

您的兢兢业业和一步一个脚印,
作为你的粉丝,我感受的到。
第一轮您的评,中规中矩,标准群杀队评的吹捧模式,
越到后面越渐入佳境,
直到第四轮,这种原则性走向顶峰。
我是这么看待的:
下午茶行,敢说话,有自己的原则,毫不掩饰自己的喜好观感,
单贴评分评了那么长,是用心看了,用心评了,
且评出了自己对于群杀的一腔热血。
敬茶长!

回到顶部