五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 第一轮D队点名轰:  

共有676人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
修禊@小满
  1楼 狼埔  8帖  2020/7/26 15:52:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
第一轮D队点名轰:  发帖心情 Post By:2020/7/27 21:41:43 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看一楼教官

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
修禊@小满
  2楼 狼埔  8帖  2020/7/26 15:52:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/7/27 21:41:53 [显示全部帖子]

我研究了几次规则。

分几天研究的。

每次点进去看几行,感觉需要消化一下,就切出去了。

然后直到今天还没搞明白什么是点名轰,什么是纺锤轰……

狼埔军校第55届『伏天叙事』第一轮C队避暑小说02:小满[点名修禊@小满]

真是会给人出难题。我是一个文风盲,虽然喜欢轰,但享受的是过程,结果总是惨不忍睹。

这篇小说,我们称其为C2吧。C2讲的是一个男主气跑了老婆的故事。然后生活一下子就不习惯了,然后内心一下子就很痛苦了,然后就决定去找回爱妻。决心很大,行动很快。直接杀向妻子娘家。妻子开了门,让男主进去了,然后,然后画风一转,原来是妻子在那里写小说玩,然后男主一下子就从万事不管的大男子,变成了对妻子呵护有加的小暖男。

总体印象,这篇小说给人的感觉非常温暖。家庭有矛盾,争吵了,但没有出现特别多的幽怨画面,写本篇小说的人心向光明,十分有朝气。中国文学多以悲悯风格为主,中国人向往圆满,但大家大作,往往是一个悲字贯穿始末。从古至今,未曾断绝。这种文风甚至影响到了日本文学。但本文的作者却不是这样的,我推断作者年龄应该在30岁以下,90后,很可能是25岁左右。因为这一代人,生长的环境造就了他们自信、勇敢和阳光的一面,没有经历太复杂的人和事。那么看了一下C队的人员和他们的试杀。排除了小和尚,和尚尼,洛尘寒。别问我怎么猜到他们年纪的,看试杀帖数量蒙的,藏经阁超过70篇的,风云肯定没少下,这都是年份标签。

落樱作为队长,应该不会第一轮出帖。固定队嘛,如果队友不卖力为何要固定?难道固定一队懒懒的队友,是为了队长自己努力码帖当劳模?也排除吧。

剩下夏暖暖、妹夫的妹夫。

从试杀风格上看,夏暖暖最接近C2。所以排除了。

接下来狼锅锅说因为我被点名了,所以要轰至少2篇。

大概也许可能是我还没读完规则吧。

狼埔军校第55届『伏天叙事』第一轮E队饿了吗小说02:小满[点名清话@闲暇]

这个帖子我们称其为E2吧。E2讲了一个精神病人的故事。他误以为自己是一个演员,把医生当成了导演,还把房间中另一个人格的自己当成了审问对象。在男主自己与自己对话的过程中,我们了解到,他杀害了自己的妻子和孩子。最后被警察带走了他。最后妻子和孩子突然登场,有点细思极恐的感觉。

我觉得这篇小说写的很好,代入感足,构思巧妙。

在翻阅了无数试杀帖之后得出结论。

扣给十画,我估计有八成把握。

清话@闲暇不用谢我。

回到顶部