五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 第一轮D队点名轰:  

共有674人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
修禊@小满
  1楼 狼埔  8帖  2020/7/26 15:52:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
第一轮D队点名轰:  发帖心情 Post By:2020/7/27 21:41:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看一楼教官

回到顶部
修禊@小满
  2楼 狼埔  8帖  2020/7/26 15:52:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/7/27 21:41:53 [只看该作者]

我研究了几次规则。

分几天研究的。

每次点进去看几行,感觉需要消化一下,就切出去了。

然后直到今天还没搞明白什么是点名轰,什么是纺锤轰……

狼埔军校第55届『伏天叙事』第一轮C队避暑小说02:小满[点名修禊@小满]

真是会给人出难题。我是一个文风盲,虽然喜欢轰,但享受的是过程,结果总是惨不忍睹。

这篇小说,我们称其为C2吧。C2讲的是一个男主气跑了老婆的故事。然后生活一下子就不习惯了,然后内心一下子就很痛苦了,然后就决定去找回爱妻。决心很大,行动很快。直接杀向妻子娘家。妻子开了门,让男主进去了,然后,然后画风一转,原来是妻子在那里写小说玩,然后男主一下子就从万事不管的大男子,变成了对妻子呵护有加的小暖男。

总体印象,这篇小说给人的感觉非常温暖。家庭有矛盾,争吵了,但没有出现特别多的幽怨画面,写本篇小说的人心向光明,十分有朝气。中国文学多以悲悯风格为主,中国人向往圆满,但大家大作,往往是一个悲字贯穿始末。从古至今,未曾断绝。这种文风甚至影响到了日本文学。但本文的作者却不是这样的,我推断作者年龄应该在30岁以下,90后,很可能是25岁左右。因为这一代人,生长的环境造就了他们自信、勇敢和阳光的一面,没有经历太复杂的人和事。那么看了一下C队的人员和他们的试杀。排除了小和尚,和尚尼,洛尘寒。别问我怎么猜到他们年纪的,看试杀帖数量蒙的,藏经阁超过70篇的,风云肯定没少下,这都是年份标签。

落樱作为队长,应该不会第一轮出帖。固定队嘛,如果队友不卖力为何要固定?难道固定一队懒懒的队友,是为了队长自己努力码帖当劳模?也排除吧。

剩下夏暖暖、妹夫的妹夫。

从试杀风格上看,夏暖暖最接近C2。所以排除了。

接下来狼锅锅说因为我被点名了,所以要轰至少2篇。

大概也许可能是我还没读完规则吧。

狼埔军校第55届『伏天叙事』第一轮E队饿了吗小说02:小满[点名清话@闲暇]

这个帖子我们称其为E2吧。E2讲了一个精神病人的故事。他误以为自己是一个演员,把医生当成了导演,还把房间中另一个人格的自己当成了审问对象。在男主自己与自己对话的过程中,我们了解到,他杀害了自己的妻子和孩子。最后被警察带走了他。最后妻子和孩子突然登场,有点细思极恐的感觉。

我觉得这篇小说写的很好,代入感足,构思巧妙。

在翻阅了无数试杀帖之后得出结论。

扣给十画,我估计有八成把握。

清话@闲暇不用谢我。

回到顶部
修禊@小暑
  3楼 狼埔  38帖  2020/7/20 22:51:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/7/29 13:10:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看全中

回到顶部
清话@闲暇
  4楼 狼埔  21帖  2020/7/20 20:38:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面清话@湛凉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 希声
  发帖心情 Post By:2020/7/29 13:42:17 [只看该作者]

谢谢!

回到顶部
狼埔机器人
  5楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/7/29 20:00:02 [只看该作者]

D队修禊第一轮轰雷手修禊@小满之点名轰:

A队——长夏清话—— 立夏 ——琳琅

A队——长夏清话—— 小满 ——休闲

B队 —— 夏夜追凉 —— 立夏 —— 七弦月翎

B队 —— 夏夜追凉 —— 小满 —— 青藤萝

C队 —— 避暑 —— 立夏 —— 和尚尼姑唠叨

C队 —— 避暑 —— 小满 —— 妹夫的妹夫

E队 —— 饿了吗 —— 立夏 —— 步月

E队 —— 饿了吗 —— 小满 —— 浅止

(后台最后编辑时间2020-7-29 13:01:39)

回到顶部