五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第55届『伏天叙事』第一轮D队修禊纺锤轰:C队避暑小说01立夏  

共有486人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
修禊@小暑
  1楼 狼埔  38帖  2020/7/20 22:51:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第55届『伏天叙事』第一轮D队修禊纺锤轰:C队避暑小说01立夏  发帖心情 Post By:2020/7/29 12:34:12 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
修禊@小暑
  2楼 狼埔  38帖  2020/7/20 22:51:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/7/29 12:34:20 [显示全部帖子]

纺缍是这样的,一定要仿看起来像的,不能仿看起来很像 但是同队有互仿惯例的。C队算是固定队员的,有没有互仿历史暂时好像是没有的,所以咱们就拿这队先试试了,两帖都仿了。
这篇文章赤果果告诉大家,是非常有年代感的,从清**垮台到延安干革命。好小子,30多年的时间线,就被1500字串连了,而且还是一群人的对话串连。
讲真,这样的年代,我相信C队的妹纸们是不会写的(不能排除往后会写,这轮暂且不会吧)
说起延安干革命的那群天团,1942年应该算最艰难的,谁也想不到7年后竟然IPO上市了,至今成就了百年老字号。
500字不好凑啊,继续说说帖子吧,前面排了妹纸们,这个帖子全部对话堆砌,可以看得出帖子作者是比较罗嗦的。
根据风云场上的规律,一般游戏爱穿女装的男玩家内心都住着萌妹纸吧(据说的哈,如不属实请男玩家忽略。如有雷同,更是巧合)
如此,看下小和尚爱穿女装不?好像穿女装还是满经常的,内心住着萌妹纸吧,如此一来,应该不会太罗嗦,应该会比较注重文字的#……%¥……##¥…………——*省略100字文风特性,不然下次怎么轰,对吧。
蚊香喜欢游戏中穿女装不?蚊香应该是不管男装女装都能穿的不男不女,这个不好判断,但是蚊香比较罗嗦是可以看得出来的。
妹夫没见过下风云,看不出是否喜欢游戏中穿女装,但是据说写的帖子比较靠近邻家小妹。
但是,轰文为何要猜是否喜欢游戏穿女装?别问我为啥,其实就是这篇帖子用排除法。

回到顶部