五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第55届『伏天叙事』第一轮D队修禊纺锤轰:C队避暑小说01立夏  

共有483人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
修禊@小暑
  1楼 狼埔  38帖  2020/7/20 22:51:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第55届『伏天叙事』第一轮D队修禊纺锤轰:C队避暑小说01立夏  发帖心情 Post By:2020/7/29 12:34:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
修禊@小暑
  2楼 狼埔  38帖  2020/7/20 22:51:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/7/29 12:34:20 [只看该作者]

纺缍是这样的,一定要仿看起来像的,不能仿看起来很像 但是同队有互仿惯例的。C队算是固定队员的,有没有互仿历史暂时好像是没有的,所以咱们就拿这队先试试了,两帖都仿了。
这篇文章赤果果告诉大家,是非常有年代感的,从清**垮台到延安干革命。好小子,30多年的时间线,就被1500字串连了,而且还是一群人的对话串连。
讲真,这样的年代,我相信C队的妹纸们是不会写的(不能排除往后会写,这轮暂且不会吧)
说起延安干革命的那群天团,1942年应该算最艰难的,谁也想不到7年后竟然IPO上市了,至今成就了百年老字号。
500字不好凑啊,继续说说帖子吧,前面排了妹纸们,这个帖子全部对话堆砌,可以看得出帖子作者是比较罗嗦的。
根据风云场上的规律,一般游戏爱穿女装的男玩家内心都住着萌妹纸吧(据说的哈,如不属实请男玩家忽略。如有雷同,更是巧合)
如此,看下小和尚爱穿女装不?好像穿女装还是满经常的,内心住着萌妹纸吧,如此一来,应该不会太罗嗦,应该会比较注重文字的#……%¥……##¥…………——*省略100字文风特性,不然下次怎么轰,对吧。
蚊香喜欢游戏中穿女装不?蚊香应该是不管男装女装都能穿的不男不女,这个不好判断,但是蚊香比较罗嗦是可以看得出来的。
妹夫没见过下风云,看不出是否喜欢游戏中穿女装,但是据说写的帖子比较靠近邻家小妹。
但是,轰文为何要猜是否喜欢游戏穿女装?别问我为啥,其实就是这篇帖子用排除法。

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/7/29 20:00:02 [只看该作者]

D队修禊第一轮轰雷手修禊@小暑之纺锤轰:

C队 —— 避暑 —— 立夏 —— 和尚尼姑唠叨

(后台最后编辑时间2020-7-29 13:05:56)

回到顶部