五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第55届『伏天叙事』第一轮E队饿了吗点名轰  

共有558人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
饿了吗@汉堡王
  1楼 狼埔  4帖  2020/7/26 9:59:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第55届『伏天叙事』第一轮E队饿了吗点名轰  发帖心情 Post By:2020/7/29 12:52:38 [只看该作者]

D02
他爱她,她爱他,她爱她,她爱他爱她……突然就被处处吻的旋律带偏了节奏。
这几个人的关系很不简单啊,简单梳理一下。
“我”和学妹叶佳是酒吧搭档,两人更多的应该是相互欣赏,“我”也许本想细水长流,可惜让别人捷足先登了。
学姐郁方霞和“我”关系很好,算是半个知己,她的性格比较强势,口口声声说喜欢同性。
王菲是位女装大佬,内心敏感,不过我觉得这类人其实内心非常强大。“我”原先可能也对王菲不太感冒,后来经过一次完美的合奏印象有所改观。
郁方霞对王菲这个小跟班是有一份特殊感情的,也许是日久生情,也许恰好符合她自己的审美,也许是别的什么。后来为了迎合王菲肩上玫瑰的纹身,她甚至抛下首席的位置在身上纹了老虎。心有猛虎,细嗅蔷薇,这是一种很明显的表态了。
王菲在上次被“我”调侃他和学姐的关系后,就慢慢和学姐还有我疏远了开来,可以见得王菲是个内心非常敏感的孩纸。学姐和王菲的关系也差不多走到了头。
有趣的是,王菲好像对“我”有那么些意思,而我在知道这些后,心中的小鹿竟然扑扑乱撞,甚至空无一人时候,思绪还是难以平复……
音阶错了,还可以调整心态,重新弹奏一曲,人生错了,就再难回头了啊。

C02
本以为是一出简单的夫妻吵架,丈夫知错后去丈母娘家舔着脸领媳妇的故事,没想到最后竟然只是媳妇笔下的一点恶趣味假想……
很羡慕文中小两口之间的关系啊,很有爱呢。很多新人在结婚一段时间后就会步入平淡期,种种原先隐藏起问题在生活在一起后就都逐渐显露出来,大矛盾或许没有,小矛盾却是不断。这个时候相互理解和包容是非常重要的,虽然每个人爱的方式不同,但若真把眼里的人儿看的比自己重要,我想所有问题就都不是问题了。
突然觉得有个人去宠的感觉真的挺好的,总有一个女人,会让一个男人甘愿用尽心思去宠爱,就像是一份命里注定的使命。

回到顶部
饿了吗@吉野家
  2楼 狼埔  45帖  2020/7/20 22:40:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/7/29 12:54:11 [只看该作者]

点名就可以交的

回到顶部
饿了吗@金拱门
  3楼 狼埔  8帖  2020/7/21 18:01:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/7/29 17:49:42 [只看该作者]

优秀

回到顶部
狼埔机器人
  4楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/7/29 20:00:02 [只看该作者]

E队饿了吗第一轮轰雷手饿了吗@汉堡王之点名轰:

A队——长夏清话—— 立夏 ——苏柯

A队——长夏清话—— 小满 ——月凉如水

B队 —— 夏夜追凉 —— 立夏 —— 七弦月翎

B队 —— 夏夜追凉 —— 小满 —— 多多

C队 —— 避暑 —— 立夏 —— 妹夫的妹夫

C队 —— 避暑 —— 小满 —— 落樱花影

D队 —— 修禊 —— 立夏 —— 扶清风

D队 —— 修禊 —— 小满 —— 零落一身秋

(后台最后编辑时间2020-7-29 18:37:41)

回到顶部