五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第55届『伏天叙事』第一轮C队避暑点名轰:别在点愁哥哥了  

共有412人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
避暑@冰块
  1楼 狼埔  6帖  2020/7/21 21:03:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第55届『伏天叙事』第一轮C队避暑点名轰:别在点愁哥哥了  发帖心情 Post By:2020/7/29 14:57:22 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
避暑@冰块
  2楼 狼埔  6帖  2020/7/21 21:03:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/7/29 14:58:04 [显示全部帖子]

别点愁哥哥了,愁哥哥在养身体状态,实在实在没精力看字,写字,拜托啦。
夏夜追凉队02小说:
整个小说写的很紧密,逻辑清晰,文笔藏的很深,朗普老玩家的手笔。来个转折,故事情节刚刚展开便结束了,搞不明白,难道还想他们来段世俗之恋,惊天地泣鬼神。一个世外高人的和尚和一个亡国公主会走在一起,一个恨字,让我无语了,让我不得不瞎想下故事最终的走向,一种可能,是公主爱上了和尚,为他放弃复国大业,进退两难,舍与不舍的痛苦选择,只是不知道作者会选择什么结局。另一种就是和尚是公主的长辈什么的,为了将来复国大业培养公主,再精彩的故事,有头没尾也让愁哥哥无语。反正我文轰超级臭,不知道谁的大作,最后一句,点我的都是坏蛋。

夏清话02小说:
有买油条的时间会快迟到?反正我要是快迟到了,会节省一切时间,现代小说,也是现实生活的体现。周而复始的生活,千篇一律,就像水一样,没有波纹,开篇到遇到老翁钓鱼都是白开水,淡无味。以为到了钓鱼篇会有小波纹荡起,结果还是依旧,也许主题节点在此,一时心血来潮,小插曲而已,人活在世,苦恼已多,不如放纵自己,随遇而安,世间一浮萍,飘哪算哪。

饿了吗队02小说:
没看太明白,是不是导演在利用演员到底某种目的?作者自己知道,愁哥哥很懒,不评论了。

回到顶部
避暑@冰块
  3楼 狼埔  6帖  2020/7/21 21:03:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/7/29 15:00:52 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部