五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第55届『伏天叙事』E队饿了吗第二轮纺锤轰B队夏夜追凉散文02:夏至  

共有1127人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
饿了吗@吉野家
  1楼 狼埔  45帖  2020/7/20 22:40:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第55届『伏天叙事』E队饿了吗第二轮纺锤轰B队夏夜追凉散文02:夏至  发帖心情 Post By:2020/7/29 20:39:53 [显示全部帖子]

B组这篇文是一篇很有年岁感的作品。年岁感这个东西在散文轮次是很能暴露一些东西的。特别当全组年龄跨度很大的时候。作者在文中用到了半生这个词,这样就会让人在阅读时直觉性的排除那几个年轻的小姑娘。下面随便截取几个词语,来说明一下年岁感的由来。

<!--[if !supportLists]-->1. <!--[endif]-->蛙声

蛙叫这个东西吧,一般只在乡村的稻田或者池塘听见。在高楼大厦林立的现在,有些孩子可能从出生就没有听过蛙叫。这种事情就和南方人没有见过雪一样,或许他们会在图片影像里面看到雪,甚至有时候还能零星地看到一点点雪花片。其真实感观上还是会有很大的差别。这在文字上也会体现。

<!--[if !supportLists]-->2. <!--[endif]-->烟火

烟火这个东西除了年岁感还有地域感上的区别。东南方和西北方的城市里烟火的存在是差别很大的。在很多区基本上是很难看见明烟明火了,但是在管制比较松的地区烧柴火做饭是不是依然存在着呢?

<!--[if !supportLists]-->3. <!--[endif]-->公交车

交通工具的使用也是这些年的一大变化。什么年坐什么样的车去多远的地方去读书。这些都是作者人生经历的体现。散文的内容要求为真实,所以很多人喜欢用文中透入的信息来判断作者。而作者在写作的时候也会注意避免个人信息的真实透露,有意无意地引导别人往非常可能的干扰项上面联想。临时组队的B队应该是个气质相差很大的队伍,不过我也不太了解她们真实习惯。所以这是干扰项还是辅助项呢,随便啦

回到顶部
饿了吗@吉野家
  2楼 狼埔  45帖  2020/7/20 22:40:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/7/29 20:41:52 [显示全部帖子]

所以这样是可以编题的。那个那个乱码是怎么怀上的呢

回到顶部
饿了吗@吉野家
  3楼 狼埔  45帖  2020/7/20 22:40:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/7/29 20:45:58 [显示全部帖子]

以下是引用饿了吗@必胜客在2020-7-29 20:43:59的发言:
一会狼埔机器人过来回复,那就是另一个故事了

回来给它检查身体。一定是在外面乱皮才怀了不该有的乱码

回到顶部
饿了吗@吉野家
  4楼 狼埔  45帖  2020/7/20 22:40:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/7/30 16:14:28 [显示全部帖子]

以下是引用张三丰AG在2020-7-30 15:13:43的发言:
机器人要生娃了吗???那谁谁不是赚了???

我怀疑这不是我的娃!!!

回到顶部
饿了吗@吉野家
  5楼 狼埔  45帖  2020/7/20 22:40:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/7/30 16:14:53 [显示全部帖子]

以下是引用张三丰AG在2020-7-30 15:13:43的发言:
机器人要生娃了吗???那谁谁不是赚了???

它生了。它生了,它昨天给我生了一堆乱码!!!

回到顶部
饿了吗@吉野家
  6楼 狼埔  45帖  2020/7/20 22:40:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020/7/30 16:17:53 [显示全部帖子]

以下是引用琳琅在2020-7-30 16:01:04的发言:

其实,你们知道,填写好的轰雷名单可以删除么?

另外发一个帖子,把原名单删除便是

就用这个当纺锤啊,明天机器人来自动回复的时候画面想想都美

回到顶部