五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第55届『伏天叙事』第二轮B队夏夜追凉点名轰  

共有470人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏夜@阑珊
  1楼 狼埔  38帖  2020/7/20 21:18:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃瓜观众 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第55届『伏天叙事』第二轮B队夏夜追凉点名轰  发帖心情 Post By:2020/7/30 22:13:00 [只看该作者]

来了的先请坐

回到顶部
夏夜@阑珊
  2楼 狼埔  38帖  2020/7/20 21:18:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃瓜观众 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/7/30 22:21:34 [只看该作者]

拍地板,点到我啦,好吧,不得不来凑轰文。又懒又拖的凑了一天的轰文好像还是不够字数吧,再水水。

E队饿了吗散文01

这篇写高中高考的倒是挺应景,这段时间在哪随处可见的都是议论高考的高中三年也是美好的三年,是累是辛苦也是青春年少有梦想有追求的三年,很怀念。话说你们E队的都是小马甲下的吗?一个也不熟悉的好像不知道扣谁好了。整篇帖子紧扣高考的回忆篇,少了些青春张扬的阳光味道,有青涩有有点消沉一样的,夏天应该是一年中最美好的季节,结束也是重新开始的最佳时机。往前走向前向前向前,未来更美好,一片坦途。看到帖子里也有憧憬异性,没看到写初恋呢,还是蛮期待的。这篇帖子会是年长一丢丢的谁谁写的呢,可是我盲,分不清谁谁都是谁,名单还是交给我们队长好喽。

E队饿了吗散文02

你们队伍是商量好一起写学生时代的回忆录时吗?整篇文看完仿佛也回到了小时候,没有手机没有网络的日子,纯真的童年倒是快乐多了许多。我的小学时代对零食对一根冰棍都是很向往的,现在想起童年的小伙伴也有许多的乐趣,这篇文感整体流畅一气呵成的感觉,写的很赞。也是奇怪了,小孩子的时候想要快点长大,现在又特别怀念小时候,可惜是回不去了,只能是想想,回忆很美好。不长大多好,无忧无虑的,很想回去到小时候,躲猫猫的游戏好像是用也玩不腻。

散文字数比小说少300字码起来也是挺费神,你们E队码贴有没有饿了,有没有点饿了吗外卖?队伍名字很特别也喜感,这会凑轰文看到你们的队伍名字有点饿了,赶紧凑完睡觉啦,不然会更饿的。

不知道字数够不够,不够了再敲我加。

回到顶部
狼埔机器人
  3楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/7/31 20:00:02 [只看该作者]

B队夏夜追凉第二轮轰雷手夏夜@阑珊之点名轰:

A队——长夏清话—— 芒种 ——月凉如水

A队——长夏清话—— 夏至 ——佟掌柜

C队 —— 避暑 —— 芒种 —— 小和尚

C队 —— 避暑 —— 夏至 —— 和尚尼姑唠叨

D队 —— 修禊 —— 芒种 —— 过路的妖精

D队 —— 修禊 —— 夏至 —— 何小给

E队 —— 饿了吗 —— 芒种 —— 蓝夜野火

E队 —— 饿了吗 —— 夏至 —— 十画

(后台最后编辑时间2020-7-31 19:14:13)

回到顶部