五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 第二轮D队点名轰:天啊,又点我  

共有465人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
修禊@芒种
  1楼 狼埔  7帖  2020/7/26 15:52:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
第二轮D队点名轰:天啊,又点我  发帖心情 Post By:2020/7/31 14:38:36 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
修禊@芒种
  2楼 狼埔  7帖  2020/7/26 15:52:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2020/7/31 14:38:45 [显示全部帖子]

B队夏夜追凉散文02:夏至
忙到起飞的周五,又被点名了。这会儿下了班,同事们都走了,一个人安安静静呆在办公室里,读文章,写轰文,也是难得的安逸时光。
这篇散文还真是蛮对我的胃口。文字轻灵而散淡,诉说着久远的青春往事,看起来像爱情,但我总觉得,其实想说的不是爱情。或者爱情只是表象,不能忘却的,是那河道的风,河岸的蛙声,远处的灯火和烟火,烧烤的烟幕和鼎沸的人声。以及夏天的蝉鸣,哐当响的公交车。还有风穿过半开的窗,送来夏夜的清爽和外面的喧闹。
人到中年的心境总是相似的。青春的美,是因为留下了遗憾才能成为白月光。
看着B队的名单,觉得青藤罗、多多、沫沫、魂兮都是可以写出这种文章的。独独不像是作者自谓的中年男性。轰文确实不是我的强项,翻了翻几个女生的试杀,一点头绪也没有。名单还是丢给狼锅锅来定吧。
这么舒服的周五夜晚,我要去骑个电瓶车回家了。话说,今年夏天终于明白了骑电瓶车的快乐,感受到了风驰电掣。要感谢共享电单车,15到20码的速度,很适合我这样胆小的人。
非常喜欢天色将暮时一个人骑着电动车回家,路上没什么人,只有晚风吹拂着我。晚风还送来合欢花的香气。远山只有浅浅的轮廓。新月如钩满月如盘,都给我安慰。

B队夏夜追凉散文01:芒种
这篇也是散淡的夏天日常,目测作者是女生。关于疫情关于外婆关于高考,真是很散的散文了,哈哈,轰谁呢。

回到顶部