五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第55届『伏天叙事』第二轮A队长夏清话点名轰  

共有425人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
清话@见素
  1楼 狼埔  30帖  2020/7/20 20:38:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第55届『伏天叙事』第二轮A队长夏清话点名轰  发帖心情 Post By:2020/7/31 17:38:06 [只看该作者]

D队修禊散文02:夏至

看这个标题,最近我也在看三十而已,只是没看下去,反而觉得二十不惑比较轻松,虽然,里面的确有些被认为三观不正的事情,可是比如像“关晓彤”做主播有过想做小三的心思,这样子的事情,在现在的社会不是很普遍吗?电视上不演,难道就没有发生吗?都说艺术高于生活,可是我觉得有些生活发生的事情超乎想象。

三十不惑的电视剧之所以没有看下去,我仔细回想了一下,是断在了漫妮遇见了不婚主义者,还有另一位女主的老公在游乐场遇见了另一个女人,我意识到后面的剧情应该是不好的,所以我连预告都没看完,就弃剧了。

一个标题让我联想了很多,还是回看这个贴,作者和青青、小曼都是闺蜜,文章里提到了和她们之间发生的故事。其实道理很简单,不管你在哪里,生了几个宝宝,看了多少世面,人在沉淀下来之后,最让自己开心的其实也还是很简单的事情,比如18块钱炒了一盘毛豆买了一瓶茉莉花茶,比如在河边的吃吃喝喝,比如走遍了小镇买了最爱吃的柿饼。

生活本该如此吧。也许因为怀了二胎,青青可能会丢掉自己的时间,自己的社会关系,可能和婆婆的相处也会有点不太如意,但是生活就是如此。

有些东西我其实未必感受得到,但是容我跳跃下思维,之前看三十而已就很多弹幕说“跟闺蜜过吧”,“还不如闺蜜”。

那,就是这个意思,青青和小曼还有作者,就一起偶尔在一起谈谈心吃吃喝喝也挺好了。

所以至于作者是谁,这篇是谁写的,不重要。

D队修禊散文01:芒种

这一篇分明闻到了熟悉的味道,感觉狼埔参加了很多次,这一篇作者的生活环境,喜好,生活习惯都像极了那位朋友。是吗。

他们队伍的文,都不大好轰,闲闲做抓阄,那我就听闲闲的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/7/31 20:00:02 [只看该作者]

A队长夏清话第二轮轰雷手清话@见素之点名轰:

B队 —— 夏夜追凉 —— 芒种 —— 夏沫沫

B队 —— 夏夜追凉 —— 夏至 —— 多多

C队 —— 避暑 —— 芒种 —— 洛尘寒

C队 —— 避暑 —— 夏至 —— 和尚尼姑唠叨

D队 —— 修禊 —— 芒种 —— 零落一身秋

D队 —— 修禊 —— 夏至 —— 过路的妖精

E队 —— 饿了吗 —— 芒种 —— 浅止

E队 —— 饿了吗 —— 夏至 —— 步月

(后台最后编辑时间2020-7-31 17:39:57)

回到顶部