五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第55届『伏天叙事』第二轮C队避暑点名轰:  

共有486人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
避暑@蒲扇
  1楼 狼埔  5帖  2020/7/21 21:04:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第55届『伏天叙事』第二轮C队避暑点名轰:  发帖心情 Post By:2020/7/31 18:31:51 [只看该作者]

第二轮A队长夏清话散文01
刚开始读这篇文章,咦,是不是跟第二轮A队长夏清话散文02重复了啊,后来看是不一样的,只是开头一样,这是隐藏身份的新手法吗?这样好啊节约了字数,让1200的散文更容易达标,学习了,学习了。
从内容来看,作者描绘的食物都来自北方,苦苦菜面汤给人很有历史的感受,忆苦思甜什么的,炸酱面的做法写的跟家常和专业,可以当烹饪食谱了,加上冷面来判断,作者对东北食物很是了解啊。
作者后面又提到了干脆面,这在我的记忆中是不是收集卡类用的啊,小虎队干脆面,小浣熊干脆面什么的,有的孩子买了不吃,就拿卡,然后面就扔垃圾箱了,真的浪费粮食啊
第二轮A队长夏清话散文02
刚开始读这篇文章,咦,是不是跟第二轮A队长夏清话散文01重复了啊,后来看是不一样的,只是开头一样,这是隐藏身份的新手法吗?这样好啊节约了字数,让1200的散文更容易达标,学习了,学习了。
这篇还是写面,但这个面地域没有那么靠北了,南方也有很多面食,江浙的三虾面,奥灶面,广东的馄饨面什么的,跟北方讲究不太一样,也就是国家大,一个吃的东西玩出那么多花来。
算了算,唯一没说的面食就是大西北了吧。
除了东部地区得南北方面食以外,西北的面也特别好吃,我说的不是兰州拉面那种商业气息特别浓的,在兰西格(兰州西宁格尔木)等地,有些家庭小面馆价格特别贵,他们就是核算了成本来卖,不压缩成本,随缘做生意,佐料什么的也不放很多,烹饪手法简单,味觉体验较为单一,但用的肉是真的新鲜和真材实料,很久没吃,还特别想念呢。
写了半天,光评论面了,就这样吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/7/31 20:00:03 [只看该作者]

C队避暑第二轮轰雷手避暑@蒲扇之点名轰:

A队——长夏清话—— 芒种 ——琳琅

A队——长夏清话—— 夏至 ——月亮漫天跑

B队 —— 夏夜追凉 —— 芒种 —— 夏沫沫

B队 —— 夏夜追凉 —— 夏至 —— 青藤萝

D队 —— 修禊 —— 芒种 —— 何小给

D队 —— 修禊 —— 夏至 —— 过路的妖精

E队 —— 饿了吗 —— 芒种 —— 岂在朝夕

E队 —— 饿了吗 —— 夏至 —— 十画

(后台最后编辑时间2020-7-31 19:48:25)

回到顶部