五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第55届『伏天叙事』第二轮C队点名轰:队长喊我来轰文  

共有397人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
避暑@雪糕
  1楼 狼埔  4帖  2020/7/21 21:03:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第55届『伏天叙事』第二轮C队点名轰:队长喊我来轰文  发帖心情 Post By:2020/7/31 18:39:39 [只看该作者]

队长喊我来轰文啊~我也不知道谁写的~不过这场的散文,真的很有可读性啊~简直看到了大家的生活一样,每个人都是那么鲜活的模样。

狼埔军校第55届『伏天叙事』第二轮A队长夏清话散文02

A队的传统啊,经常不是接龙就是同题材散文。好吧,两篇写的都是面。讲真,我很小时候特别不喜欢吃面,觉得面十分无味。直到后来吃了兰州拉面!实在是十分美味啊!再后来又吃了形形色色的面,什么刀削面啊、烩面啊、凉面啊等等,终于发现,原来我是一个爱吃面条的妞妞!啊~不过,我吃过北京炸酱面的,不过不知道是不是因为不正宗,我对北京炸酱面的爱吃的程度不如上述我写的那些面。

?

狼埔军校第55届『伏天叙事』第二轮B队夏夜追凉散文02

如果不仔细看,还以为写的是爱情……比如深夜拖着手一起走的场景,结果是友情~女生之间的友情有许多温暖的点,而年少的我们在友情里永远是最纯粹最热情最纯真的样子。这篇文用词比较讲究啊,看样子文笔很厉害~

?

狼埔军校第55届『伏天叙事』第二轮E队饿了吗散文01

实不相瞒,每次压力大,我做梦有时候会梦到我在教室里考试做卷子……是不是很慌张……说到社团,我貌似也是加入过的,但是又貌似没有怎么去参加活动?没有想到作者居然还是心理社团的副社长……失敬失敬啊~这篇文里的画面感还蛮强的~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狼埔机器人
  2楼 一褂高级  900帖  2019/11/24 13:57:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冠冠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 美帽纪念品 太极两仪八卦章 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰)
  发帖心情 Post By:2020/7/31 20:00:03 [只看该作者]

C队避暑第二轮轰雷手避暑@雪糕之点名轰:

A队——长夏清话—— 芒种 ——琳琅

A队——长夏清话—— 夏至 ——月亮漫天跑

B队 —— 夏夜追凉 —— 芒种 —— 夏沫沫

B队 —— 夏夜追凉 —— 夏至 —— 青藤萝

D队 —— 修禊 —— 芒种 —— 零落一身秋

D队 —— 修禊 —— 夏至 —— 过路的妖精

E队 —— 饿了吗 —— 芒种 —— 岂在朝夕

E队 —— 饿了吗 —— 夏至 —— 十画

(后台最后编辑时间2020-7-31 19:07:12)

回到顶部